Noi di ricetta sprint che già lo sentiamo tanto vicino ci divertiamo a raffigurarlo e ricordarlo in cucina…
L’albero di Pasta Sfoglia Natalizio con cioccolato è un dolce da preparare nel periodo d’avvento e a Natale.
Una dolce facile e veloce da prepara, è necessario tanto cioccolato, fondente, al latte e bianco e un solo foglio si pasta sfoglia.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Fagottini di pasta sfoglia con confettura di albicocche
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tirare fuori dal frigo 10 minuti prima la sfoglia.
Direttamente nella teglia srotolate la sfoglia e dategli la forma di una albero.
Prendete la cioccolata e disponetela sulla sfoglia dandogli la forma dell’albero che andrete a fare.
Incidete la sfoglia con un lama di coltello e sovrapponete la pasta sopra il cioccolato dandogli mantenendo la forma dell’albero, con la sfoglia che invece vi è avanzata decoratelo facendo delle piccole strisce, che andrete a mettere per decoro su dolce.
Io ho usato lo stampo di una stella ed con una striscia ho fatto un fiocco.
Sbattete il tuorlo dell’uovo e spennellatelo su tutta la superficie, stella e fiocco compresi.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.
Incorporate al dolce il fiocco e la stella, servite il vostro bellissimo Albero di Pasta sfoglia natalizio con Cioccolato.
Buon Appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: formine di sfoglia con la nutella
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…
Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…
Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…