Negli anni abbiamo avuto modo di vedere Alessandro Borghese impegnato in campo culinario e televisivo, ma vi siete mai chiesti qual è il vero lavoro dello chef?
Nel corso degli ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere Alessandro Borghese scendere in campo lavorativo in una veste diversa solito, così come confermato anche dal lavoro fatto dallo chef in Piatto Ricco. Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Alessandro Borghese ha deciso di mettersi in gioco in un nuovo show di cucina nella duplice veste di conduttore e di autore del nuovo gioco che ha già conquistato il pubblico di TV8.
Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui dato che Borghese ben presto arriverà in onda con lo show di Game of Talent, ma attenzione perché lo chef ha finalmente deciso di rompere il silenzio e rivelare così qual è il suo vero lavoro.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese accetta la sfida | Lo chef a ruota libera
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web troviamo le nuove dichiarazioni rilasciate da Alessandro Borghese circa appunto il suo lavoro, insieme alla verità che si cela dietro di questo.
Lo chef, in particolar modo, parlando di sé stesso e della sua carriera a Super Guida TV ha avuto modo di dichiarare: “Se di un talento dicono che prima di esibirsi non può mangiare, potrebbe essere un mangiatore di fuoco oppure un ciclista acrobatico”.
In seguito, poi, è stato Alessandro Borghese a rivelare qual è il suo vero lavoro al magazine in questione: “Io sono un imprenditore gastronomico e faccio programmi che vanno bene. Tutto quello che arriva in seguito è fortuna: perché non cogliere le opportunità che si presentano?”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese e Sara Brancaccio | I due chef insieme per…
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…