Alessandro+Borghese+il+grande+giorno+%7C+La+sorpresa+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-il-grande-giorno-la-sorpresa-per-lo-chef/amp/
News

Alessandro Borghese il grande giorno | La sorpresa per lo chef

Alessandro Borghese il grande giorno – RicettaSprint

Tutto pronto per il grande giorno di Alessandro Borghese, l’attesa è finita e i fan sono già pronti davanti la tv. Oggi in prima serata su Sky Uno andrà in onda la prima puntata della settima stagione di 4 Ristoranti.

Nel corso dei mesi abbiamo sempre avuto modo di parlare in diverse occasioni dei lavori avviati per la registrazione della nuova stagione del programma 4 Ristoranti. Lo show, condotto da Alessandro Borghese è ormai diventato un must per tutti i fan dello chef che attendono ogni anno di vedere così le nuove sfide tra commensali. Durante le ultime settimane, ad esempio, abbiamo potuto seguire le nuove avventure dello chef nel cuore di Parma tra tradizioni e innovazioni, sede appunto di un set per la competizione 4 Ristoranti.

La stagione in questione, però, avrà un sapore ben diverso data l’emergenza sanitaria in atto e tutte le precauzioni necessarie che la produzione ha dovuto mettere in atto per garantire la sicurezza dei commensali, tanto che lo stesso Alessandro Borghese ha parlato di maggiori distanze tra lui e i ristoratori.

Alessandro Borghese il grande giorno – RicettaSprint

Alessandro Borghese il grande giorno : “Faccio da Cicerone”

Ebbene sì, oggi è un grande giorno per Borghese che andrà in onda con la settima stagione di 4 Ristoranti. Cosa avremo modo di vedere in queste puntate da poco registrate è un mistero, ma lo chef riuscirà comunque ad essere al di sopra delle aspettative dei fan come sempre.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese come salvare la ristorazione | Suggerimenti dello chef

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese e Natale Giunta | Dolce quattro mani | Novità

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese passeggiando in bicicletta | Anticipazioni 4 Ristoranti

A parlare della stagione in corso è stato lo stesso chef che durante l’intervista rilasciata a TV Sorrisi e Canzoni ha dato una piccola anticipazione di quella che sarà la prossima edizione dichiarando:

“Io faccio da Cicerone, non sono cattivo, do semplicemente consigli. Ai padroni dei ristoranti dico sempre di fare attenzione alla pulizia e alla cura in cucina perché si sa che i cuochi – che spesso sono dipendenti – vivono un po’ nel selvaggio west”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

19 minuti ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

1 ora ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

4 ore ago