Alessandro+Borghese+il+grande+giorno+%7C+La+sorpresa+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-il-grande-giorno-la-sorpresa-per-lo-chef/amp/
News

Alessandro Borghese il grande giorno | La sorpresa per lo chef

Alessandro Borghese il grande giorno – RicettaSprint

Tutto pronto per il grande giorno di Alessandro Borghese, l’attesa è finita e i fan sono già pronti davanti la tv. Oggi in prima serata su Sky Uno andrà in onda la prima puntata della settima stagione di 4 Ristoranti.

Nel corso dei mesi abbiamo sempre avuto modo di parlare in diverse occasioni dei lavori avviati per la registrazione della nuova stagione del programma 4 Ristoranti. Lo show, condotto da Alessandro Borghese è ormai diventato un must per tutti i fan dello chef che attendono ogni anno di vedere così le nuove sfide tra commensali. Durante le ultime settimane, ad esempio, abbiamo potuto seguire le nuove avventure dello chef nel cuore di Parma tra tradizioni e innovazioni, sede appunto di un set per la competizione 4 Ristoranti.

La stagione in questione, però, avrà un sapore ben diverso data l’emergenza sanitaria in atto e tutte le precauzioni necessarie che la produzione ha dovuto mettere in atto per garantire la sicurezza dei commensali, tanto che lo stesso Alessandro Borghese ha parlato di maggiori distanze tra lui e i ristoratori.

Alessandro Borghese il grande giorno : “Faccio da Cicerone”

Ebbene sì, oggi è un grande giorno per Borghese che andrà in onda con la settima stagione di 4 Ristoranti. Cosa avremo modo di vedere in queste puntate da poco registrate è un mistero, ma lo chef riuscirà comunque ad essere al di sopra delle aspettative dei fan come sempre.

A parlare della stagione in corso è stato lo stesso chef che durante l’intervista rilasciata a TV Sorrisi e Canzoni ha dato una piccola anticipazione di quella che sarà la prossima edizione dichiarando:

“Io faccio da Cicerone, non sono cattivo, do semplicemente consigli. Ai padroni dei ristoranti dico sempre di fare attenzione alla pulizia e alla cura in cucina perché si sa che i cuochi – che spesso sono dipendenti – vivono un po’ nel selvaggio west”.

 

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici continua la sua battaglia: l’annuncio della conduttrice dopo la grave operazione

Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta alla romana te la faccio fare con 3 ingredienti, più veloce di aglio ed olio

Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta e fagioli che si prepara in 20 minuti: sarà la pentola pressione o la ricetta di nonna che merita un applauso?

La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…

9 ore ago
  • Dolci

Oggi budino fresco per tutti, con 4 ingredienti è pronto | le ricette di nonna non si smentiscono mai

Non serve fare una grande spesa per preparare un budino fresco e invitante: hai già…

9 ore ago
  • News

Dimagrire è il tuo obiettivo? Allora devi provare con queste diete

Dimagrire non è solo una questione estetica. Per molte persone rappresenta un percorso di benessere,…

10 ore ago