Alessandro+Borghese+%26%238220%3Bdeve+essere+un%26%238217%3Bistituzione%26%238221%3B+%7C+Pugno+fermo+dello+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-istituzione-pugno-fermo-chef/amp/
News

Alessandro Borghese “deve essere un’istituzione” | Pugno fermo dello chef

Pugno fermo di Alessandro Borghese su un tema molto importante, lo chef non ha alcun dubbio e dichiara: “Deve essere un’istituzione”. Ecco di cosa si tratta.

Alessandro Borghese pugno fermo – RicettaSprint

Alessandro Borghese negli anni di carriera ha mostrato di essere molto vige al dovere, ma senza mai tralasciare la sua vena artistica in cucina che è diventata poi il suo ingrediente segreto in tutto ciò che realizza… anche in campo televisivo, e non solo.

Nel tempo, infatti, lo chef Borghese ha sempre tenuto aperta una grande finestra sulla sua vita personale e professionale, il connubio perfetto che gli hanno permesso riscuotere un grandissimo successo parlando ai fan anche del suo modo di vedere e vivere la cucina. Non a caso, lo stesso chef in diverse occasioni ha parlato del cibo e del cucinare come un vero e proprio atto d’amore che ognuno di noi realizza per le persone che ama e non solo. In tal senso, infatti, ecco che arriva il nuovo video messaggio di Alessandro Borghese durante il quale ha voluto parlare di una tradizione tutta italiana e che secondo lui dovrebbe appunto diventare un’istituzione.

Alessandro Borghese pugno fermo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese svela quello che serve | La rivelazione dello chef

Alessandro Borghese pugno fermo | Arriva la proposta dello chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web troviamo un video che Alessandro Borghese ha realizzato per la pagina web di Accadèmia, qui dove lo chef è impegnato anche in qualità di insegnate per vari corsi di cucina.

Lo chef, dunque, attraverso il loro portale ha decisi di rompere il silenzio su un tema importante per lui e dichiarare: “Il pranzo della domenica è una cultura prettamente italiana… il pranzo di ‘famiglia’ è il momento più atteso durante tutta la settimana: chi viene, chi non viene… è un modo di confrontarsi, di parlare con i figli, con i nonni, di mischiare le generazioni in un convivio che, secondo me, è importantissimo”. Lo chef ha poi concluso così il suo video: “Il pranzo in famiglia deve essere un’istituzione!”.

Alessandro Borghese pugno fermo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese “pane e marmellata” | La ricetta vincente | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Involtini di zucchine alla caprese in versione piccante, stuzzica la voglia di appetito a tutti, che combo!

Involtini di zucchine alla caprese in versione piccante, l'apericena che ti fa venire voglia di…

8 minuti ago
  • Dolci

Il pane raffermo mi ha salvato il dolce dopo cena, per fortuna che mandorle e pinoli non mancano mai nella mia dispensa

Lo sai che con il pane raffermo puoi farci una torta al cioccolato? Tutto quello…

38 minuti ago
  • News

Dieta delle modelle, ti basta bere questo per tornare in forma!

La dieta delle modelle può essere un regime alimentare super ferreo, ma ti basta bere…

2 ore ago
  • Dolci

Banane mature? Non se ne parla di dolci da forno, prepara questa cheesecake fredda e ti consoli

Cheesecake alla banana: evita sprechi come fai sempre con un bel dolce ma senza accendere…

3 ore ago
  • Dolci

Brownies al cioccolato tutto light dall’impasto al ripieno, questa ricetta homemade spacca per una colazione col botto

I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. La dolcezza del miele poi, spacca tutto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…

11 ore ago