Alette+di+pollo+impanate%2C+un+ottimo+finger+food+da+servire+con+le+salse
ricettasprint
/alette-di-pollo-impanate-al-forno/amp/
Finger Food

Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse

 

ali di pollo impanate – ricettasprint.it

Le alette di pollo impanate al forno, un finger food gustoso, invitante croccante una tira l’ altra. Una ricetta semplice, facile e veloce da realizzare.

Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Frittelle di zucchine e speck veloci al forno, un piatto semplice e gustoso

Tempo di preparazione 10′

Tempo di cottura 30′

Ingredienti per 2 persone

  • 4 Alette Di Pollo
  • 2 Uova Medie
  • 80 g Pangrattato
  • 30 g Grana Padano Grattugiato
  • 1 Spicchio Di Aglio
  • 1 rametto Basilico
  • 1 rametto Timo Limonato
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika
  • q.b. Olio

Preparazione delle alette di pollo al forno

Iniziamo con la pulizia delle alette di pollo, eliminiamo i peli rimasti, passandoli sul fornello acceso, poi laviamoli bene e lessiamo in acqua e sale per 10 minuti, girandole durante la cottura.

 

Nel frattempo prepariamo la panatura, in un recipiente versate il pangrattato, il grana grattugiato, il sale, l’aglio e il basilico, mescoliamo bene.

Una volta cotte le alette, scoliamo, in una terrina sbattiamo le uova, immergiamo le alette, poi impaniamole nel composto di pangrattato, facciamo aderire bene la panatura su tutte le le alette.

In una teglia rivestita con carta forno, distribuiamo un pò di olio e adagiamo le alette, aggiungiamo la paprika, qualche fogliolina di timo, basilico.

Cuociamo le alette in forno già preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Quando le alette son ben cotte e dorate trasferiamole su un piatto di portata e serviamo con delle salsine.

ali di pollo impanate – ricettasprint.it

 

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la scoprire

Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la…

6 ore ago
  • Dolci

Uova strapazzate al cioccolato, la colazione super proteica è presto servita

La ricetta di queste uova strapazzate cambierà completamente la vostra dieta: saranno così buone e…

7 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato e fichi secchi, chi se la scorda più: basta un morso e te la sogni pure la notte

Una torta al cioccolato e fichi secchi così, te la sogni pure la notte: così…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Prova queste polpette ripiene senza carne, così morbide e saporite vedi come ti fanno piazza pulita

Quando faccio le mie polpette ripiene senza carne, a casa mia c'è il delirio: impazziscono…

9 ore ago
  • News

Preparalo oggi e ti salva il Natale: il soffritto che dura freschissimo per giorni

Il soffritto preparalo oggi e ti salva tutto il Natale, risparmia tempo durante le feste.…

10 ore ago
  • Dolci

Questi 6 oggetti che hai a casa vanno buttati via subito, parola di esporto: raggruppali e agisci!

Nessuno pone mai la dovuta attenzione sugli oggetti da buttare in tempo, come nel caso…

11 ore ago