Alette+di+pollo+impanate%2C+un+ottimo+finger+food+da+servire+con+le+salse
ricettasprint
/alette-di-pollo-impanate-al-forno/amp/
Finger Food

Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse

 

ali di pollo impanate – ricettasprint.it

Le alette di pollo impanate al forno, un finger food gustoso, invitante croccante una tira l’ altra. Una ricetta semplice, facile e veloce da realizzare.

Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Frittelle di zucchine e speck veloci al forno, un piatto semplice e gustoso

Tempo di preparazione 10′

Tempo di cottura 30′

Ingredienti per 2 persone

  • 4 Alette Di Pollo
  • 2 Uova Medie
  • 80 g Pangrattato
  • 30 g Grana Padano Grattugiato
  • 1 Spicchio Di Aglio
  • 1 rametto Basilico
  • 1 rametto Timo Limonato
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika
  • q.b. Olio

Preparazione delle alette di pollo al forno

Iniziamo con la pulizia delle alette di pollo, eliminiamo i peli rimasti, passandoli sul fornello acceso, poi laviamoli bene e lessiamo in acqua e sale per 10 minuti, girandole durante la cottura.

 

Nel frattempo prepariamo la panatura, in un recipiente versate il pangrattato, il grana grattugiato, il sale, l’aglio e il basilico, mescoliamo bene.

Una volta cotte le alette, scoliamo, in una terrina sbattiamo le uova, immergiamo le alette, poi impaniamole nel composto di pangrattato, facciamo aderire bene la panatura su tutte le le alette.

In una teglia rivestita con carta forno, distribuiamo un pò di olio e adagiamo le alette, aggiungiamo la paprika, qualche fogliolina di timo, basilico.

Cuociamo le alette in forno già preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Quando le alette son ben cotte e dorate trasferiamole su un piatto di portata e serviamo con delle salsine.

ali di pollo impanate – ricettasprint.it

 

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

1 ora ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

3 ore ago