Alette+di+pollo+alla+soia%2C+un+piatto+orientale+in+tavola
ricettasprint
/alette-pollo-salsa-soia/amp/
Secondo piatto

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Le alette di pollo alla soia sono un secondo piatto molto gustoso di caratteristiche cinesi. La salsa di soia infatti, è una salsa tipica orientale.

Alette di pollo alla soia

Fatta con vino cinese e zucchero o aggiungendo l’aglio in polvere e lo zucchero di canna, la salsa di soia può essere preparata in più varianti, ma risulta essere un’ottima amica delle alette di pollo.

ti piacerebbe anche:Riso alla cantonese vegetariano | una ricetta sprint e gustosa

ti piacerebbe anche:Dieta Cinese | obesità debellata in cinque semplici passi

Ingredienti

  • ALI DI POLLO 800 gr
  • OLIO DI SEMI 3 cucchiai
  • VINO DI RISO CINESE 4 cucchiai
  • SALSA DI SOIA 3 cucchiai
  • SALSA DI SOIA SCURA 2 cucchiai
  • ZUCCHERO abbondante – 1 cucchiaio
  • ZENZERO 5 cm
  • ACQUA
  • 2 CIPOLLOTTI interi

ti piacerebbe anche:Trenette con calamaretti spillo, un piatto speciale di chef Cannavacciuolo

ti piacerebbe anche:Salsa agrodolce cinese, un sapore speciale e versatile per molti piatti

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola. Procedimento

Prendiamo una pirofila e mettiamo dentro le nostre alette di pollo. Aggiungiamo la salsa di soia con il vino cinese e lo zucchero. Mescoliamo e copriamo la pirofila con una pellicola trasparente. Riponiamo in frigorifero per due ore.

Prendiamo una padella e scaldiamo l’olio soffriggendo lo zenzero. Aggiungiamo le alette di pollo e cuociamo. Uniamo la marinata filtrata e i cipollotti interi. Aggiungiamo acqua e facciamo cuocere per 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio. Alziamo la fiamma e scoperchiamo e facciamo cuocere per altri 20. Serviamo calde!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago