Alette+di+pollo+alla+soia%2C+un+piatto+orientale+in+tavola
ricettasprint
/alette-pollo-salsa-soia/amp/
Secondo piatto

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Le alette di pollo alla soia sono un secondo piatto molto gustoso di caratteristiche cinesi. La salsa di soia infatti, è una salsa tipica orientale.

Alette di pollo alla soia

Fatta con vino cinese e zucchero o aggiungendo l’aglio in polvere e lo zucchero di canna, la salsa di soia può essere preparata in più varianti, ma risulta essere un’ottima amica delle alette di pollo.

ti piacerebbe anche:Riso alla cantonese vegetariano | una ricetta sprint e gustosa

ti piacerebbe anche:Dieta Cinese | obesità debellata in cinque semplici passi

Ingredienti

  • ALI DI POLLO 800 gr
  • OLIO DI SEMI 3 cucchiai
  • VINO DI RISO CINESE 4 cucchiai
  • SALSA DI SOIA 3 cucchiai
  • SALSA DI SOIA SCURA 2 cucchiai
  • ZUCCHERO abbondante – 1 cucchiaio
  • ZENZERO 5 cm
  • ACQUA
  • 2 CIPOLLOTTI interi

ti piacerebbe anche:Trenette con calamaretti spillo, un piatto speciale di chef Cannavacciuolo

ti piacerebbe anche:Salsa agrodolce cinese, un sapore speciale e versatile per molti piatti

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola. Procedimento

Prendiamo una pirofila e mettiamo dentro le nostre alette di pollo. Aggiungiamo la salsa di soia con il vino cinese e lo zucchero. Mescoliamo e copriamo la pirofila con una pellicola trasparente. Riponiamo in frigorifero per due ore.

Prendiamo una padella e scaldiamo l’olio soffriggendo lo zenzero. Aggiungiamo le alette di pollo e cuociamo. Uniamo la marinata filtrata e i cipollotti interi. Aggiungiamo acqua e facciamo cuocere per 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio. Alziamo la fiamma e scoperchiamo e facciamo cuocere per altri 20. Serviamo calde!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

9 minuti ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa fa scena in tavola praticamente da sola, con le fettuccine ci metto pure i gamberetti ed è la svolta senza panna

Fettuccine Alfredo con i gamberetti e dimentichi tutto il resto, questo primo strepitoso ti farà…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste cotolette ti lasciano senza parole, non uso la carne e nemmeno pesce o melanzane, ma sono terribilmente buone!

Per essere originali in cucina basta davvero poco, così come nel caso di queste cotolette…

3 ore ago
  • News

Un solo cucchiaino ti salva la lavatrice, meglio dell’ammorbidente e non dovrai più comprare l’anticalcare

Basta sprecare i propri soldi per la gestione della casa e della lavatrice: ti basta…

3 ore ago