Alette+di+pollo+alla+soia%2C+un+piatto+orientale+in+tavola
ricettasprint
/alette-pollo-salsa-soia/amp/
Secondo piatto

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola

Le alette di pollo alla soia sono un secondo piatto molto gustoso di caratteristiche cinesi. La salsa di soia infatti, è una salsa tipica orientale.

Alette di pollo alla soia

Fatta con vino cinese e zucchero o aggiungendo l’aglio in polvere e lo zucchero di canna, la salsa di soia può essere preparata in più varianti, ma risulta essere un’ottima amica delle alette di pollo.

ti piacerebbe anche:Riso alla cantonese vegetariano | una ricetta sprint e gustosa

ti piacerebbe anche:Dieta Cinese | obesità debellata in cinque semplici passi

Ingredienti

  • ALI DI POLLO 800 gr
  • OLIO DI SEMI 3 cucchiai
  • VINO DI RISO CINESE 4 cucchiai
  • SALSA DI SOIA 3 cucchiai
  • SALSA DI SOIA SCURA 2 cucchiai
  • ZUCCHERO abbondante – 1 cucchiaio
  • ZENZERO 5 cm
  • ACQUA
  • 2 CIPOLLOTTI interi

ti piacerebbe anche:Trenette con calamaretti spillo, un piatto speciale di chef Cannavacciuolo

ti piacerebbe anche:Salsa agrodolce cinese, un sapore speciale e versatile per molti piatti

Alette di pollo alla soia, un piatto orientale in tavola. Procedimento

Prendiamo una pirofila e mettiamo dentro le nostre alette di pollo. Aggiungiamo la salsa di soia con il vino cinese e lo zucchero. Mescoliamo e copriamo la pirofila con una pellicola trasparente. Riponiamo in frigorifero per due ore.

Prendiamo una padella e scaldiamo l’olio soffriggendo lo zenzero. Aggiungiamo le alette di pollo e cuociamo. Uniamo la marinata filtrata e i cipollotti interi. Aggiungiamo acqua e facciamo cuocere per 20 minuti a fuoco dolce con il coperchio. Alziamo la fiamma e scoperchiamo e facciamo cuocere per altri 20. Serviamo calde!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago