Alle+mie+amiche+preparo+un+budino+di+banane+con+pochissime+calorie%2C+tutti+i+pomeriggi+sono+da+me
ricettasprint
/alle-mie-amiche-preparo-un-budino-di-banane-con-pochissime-calorie-tutti-i-pomeriggi-sono-da-me/amp/
Dolci

Alle mie amiche preparo un budino di banane con pochissime calorie, tutti i pomeriggi sono da me

Non so cosa ci metti tu, ma io faccio un bidino strepitoso con le banane e la vaniglia, da quando ho scoperto questa combinazione le mie amiche chiedono sempre lo stesso dessert tutte le volte che vengono a trovarmi!

Il budino di vaniglia e banane è un dessert delizioso e ricco di sapori che conquista il palato di chiunque lo assaggi. La combinazione dolce e cremosa della vaniglia si sposa perfettamente con il gusto fruttato delle banane, creando un equilibrio perfetto di dolcezza e freschezza. Questa ricetta è un vero trionfo di gusto e cremosità, perfetto da servire come dessert dopo un pranzo speciale o durante una cena tra amici.

Alle mie amiche preparo un budino di banane con pochissime calorie, tutti i pomeriggi sono da me

Cosa rende questa ricetta così buona e speciale? Innanzitutto, l’utilizzo della panna per dolci, che da al budino una consistenza cremosa e vellutata che si scioglie in bocca. Il latte condensato aggiunge una dolcezza intensa che si amalgama perfettamente con il sapore delicato della vaniglia. Le banane, invece, aggiungono una nota fruttata e fresca che contrasta piacevolmente con la dolcezza degli altri ingredienti. Per rendere questo budino però, ancora più speciale, puoi aggiungere un pizzico di cannella o di noce moscata alla preparazione, per un tocco di speziato che esalterà ulteriormente i sapori. In alternativa, potresti aggiungere una spolverata di cacao amaro in polvere sulla superficie del budino prima di servirlo, per decorare e aggiungere una nota amara che contrasta con la dolcezza del dessert.

Budino di banane e vaniglia

Insomma, il budino di vaniglia e banane è un dessert irresistibile che conquista il palato di chiunque lo assaggi. Ricco di sapori e dalla consistenza cremosa, è perfetto per chiunque ami i dolci golosi e ricchi di gusto. Prova a preparare questa deliziosa ricetta e conquista i tuoi ospiti con un dessert che fa innamorare a ogni morso.

Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti del budino di banane

250 g di panna per dolci
75 g di latte condensato
4 banane mature
150 g di biscotti secchi
70 g di burro fuso

75 g di preparato per budino alla vaniglia

Come si prepara il budino

In una ciotola, monta la panna fino a ottenere una consistenza compatta e spumosa. Unisci poi il latte condensato e mescola delicatamente per amalgamare bene gli ingredienti.

Leggi anche: Budino proteico con meno di 30 kcal per la colazione, lo preparo stasera e lo faccio riposare tutta la notte in frigo

Taglia le banane a fette sottili e aggiungile al composto di panna e latte condensato. Sbriciola i biscotti secchi e mescolali al burro fuso quindi tieni da parte.

Leggi anche: Faccio un budino sorprendente con i biscotti e il cioccolato, solo 130 kcal, è diventato dessert preferito di casa!

Prepara il budino alla vaniglia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e aggiungilo al composto di panna, latte condensato, e banane. Versa il composto in stampi monoporzione o in una ciotola grande alternandolo a stati con i biscotti sbriciolati. Metti le coppe in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando il budino sarà completamente freddo e compatto. Servi il budino di vaniglia e banane guarnendo con fette di banana fresca o con una spolverata di cacao amaro in polvere. Goditi poi finalmente il trionfo di gusto e cremosità di questo delizioso budino che conquisterà il cuore di chiunque lo assaggi! Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo sabbioso tutto in padella, questa è la ricetta che fa per me, che fa per tutti

Pollo sabbioso tutto in padella, questa è la ricetta che fa peer me, che fa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Con la zuppa di verza vado sul sicuro: calda e saporita, ci metto pure i crostini ed ho pronto il pranzo

La zuppa di verza è un cibo confortante e salutare, io ci metto anche la…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il pollo alla romana ed è stato un vero successo: non deve mancare il pane per la scapetta finale

Il pollo alla romana ti salva la cena, ma devi farlo solo con la ricetta…

8 ore ago
  • News

Ecco perché sbagli ad usare il forno ventilato, quando invece serve quello statico

Ti è mai capitato di seguire una ricetta alla lettera e il risultato non è…

9 ore ago
  • News

Lorenzo Biagiarelli dopo È sempre mezzogiorno: ecco cosa fa per vivere oggi

Riflettori dei media concentrati su Lorenzo Biagiarelli, che da qualche tempo a questa parte non…

10 ore ago
  • Primo piatto

L’autunno è la stagione dei radicchio, usiamolo per condire la pasta: che spettacolo

Un primo piatto diverso dal solito, molto facile da cucinare e dal risultato sicuro perché…

11 ore ago