Altro+che+pasta+e+fagioli%2C+io+faccio+solo+riso+e+fagioli+combacia+con+la+dieta%2C+solo+180+Kcal%2C+mangio+senza+troppi+rimorsi
ricettasprint
/altro-che-pasta-e-fagioli-io-faccio-solo-riso-e-fagioli-combacia-con-la-dieta-solo-180-kcal-mangio-senza-troppi-rimorsi/amp/
Primo piatto

Altro che pasta e fagioli, io faccio solo riso e fagioli combacia con la dieta, solo 180 Kcal, mangio senza troppi rimorsi

Faccio solo riso e fagioli, non uso più la pasta solo così combacia con la dieta, 180 Kcal mangio senza troppi rimorsi e mi sazio!

Oggi ti suggerisco un piatto classico tipico di questo periodo dell’anno, riso e fagioli, non faccio più la pasta, perché non posso sono a dieta! Un piatto che mi sazia e non mi ha mettere un grammo, tanto sto seguendo una dieta sana e bilanciata grazie al mio nutrizionista!

Altro che pasta e fagioli, io faccio solo riso e fagioli combacia con la dieta, solo 180 Kcal, mangio senza troppi rimorsi Ricettasprint

Per la preparazione di questo piatto uso i fagioli secchi, li metto in ammollo e poi li cucino, che ne dici vuoi scoprire la mia ricetta?

Riso e fagioli solo 180 Kcal, mangio senza troppi rimorsi, prova la mia ricetta e senti che bontà

C’è chi fa pasta e fagioli o riso e fagioli con pancetta, ma io preferisco la versione light, devo dire che è buonissima, non faccio un riso troppo asciutto! Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

200 g di riso

350 g di fagioli rossi secchi
pomodori rossi q.b.
1 spicchio di aglio
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
un po’ di rosmarino
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento del riso e fagioli

Per poter preparare questo piatto di pasta si consiglia di mettere in ammollo i fagioli, dopo averli lavati sotto acqua corrente. Mettiamo in una pentola acqua abbondante così da coprire bene, lasciamoli in ammollo per 8 ore o una notte intera.

Altro che pasta e fagioli, io faccio solo riso e fagioli combacia con la dieta, solo 180 Kcal, mangio senza troppi rimorsi Ricettasprint

Trascorso il tempo possiamo cuocerli, il tempo di cottura potrebbe variare ma in generale in 30-40 minuti saranno cotti. In una casseruola mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, l’aglio intero e lasciamo soffriggere un pochino.

Leggi anche: Ho fatto la pasta fredda con la zucca e speck, devo dire che ho fatto centro, budget 3 euro, tempo stimato 15 minuti

Uniamo il sedano lavato e sminuzzato, il rosmarino e lasciamo rosolare e uniamo i fagioli, i pomodori tagliati, sale e lasciamo cuocere. Quando inizierà a bollire, aggiungiamo poi il riso e lasciamo cuocere, giriamo di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo della pentola.

Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

Leggi anche: Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto

Aggiungere un po’ di acqua se si asciuga troppo il sughetto, spegniamo solo quando il riso sarà cotto. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Altro che pasta e fagioli, io faccio solo riso e fagioli combacia con la dieta, solo 180 Kcal, mangio senza troppi rimorsi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…

17 minuti ago
  • conserve

5 conserve estive in barattolo, i segreti per avere prodotti freschi e buonissimi tutto l’anno

Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

1 ora ago
  • Finger Food

Ti risolvo in pranzo in 5 minuti e metto pure la maionese, diventa cremosa e della dieta me ne frego

Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…

1 ora ago
  • News

Pancia gonfia e dolorante, hai mai provato con lo zafferano? Me l’ha suggerito il medico

È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…

2 ore ago