Amaretti+ma+non+sono+di+Saronno%2C+questi+sono+morbidissimi
ricettasprint
/amaretti-morbidissimi/amp/

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi

Gli Amaretti morbidissimi sono strepitosi! Profumatissimi e morbidi, sono talmente buoni che mettono d’accordo tutti e spariscono in un attimo.

Gli Amaretti morbidissimi sono magnifici! Buonissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono dei dolcetti che piacciono a tutti: grandi e piccini. Teneri e gustosi, è sempre il momento giusto per mangiarne uno che vi scioglierà in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto irresistibile.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi

Facili e veloci, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone.

Amaretti morbidissimi ecco come si fanno

Gli Amaretti morbidissimi sono straordinari! Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno.

Perfetti per la prima colazione, sono anche ottimi per una merendina ricca di gusto o serviti come dessert alternativo e originale magari con una pallina del vostro gusto preferito di gelato. Quel che è certo, è che spariscono subito dal piatto di potata dove li servite.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 160° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • due ciotole
  • una frusta
  • un dosatore per gelato
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 20 cucchiai di zucchero semolato
  • 175 g di albumi
  • estratto di vaniglia q.b.
  • 570 g di farina di mandorle
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di estratto di mandorle
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Amaretti morbidissimi, procedimento

Montati gli albumi con un pizzico di sale fino ad avere una consistenza spumosa. In una seconda ciotola, stacciate la farina di mandorle e mescolatela con lo zucchero. Inglobate un poco alla volta il composto di albumi realizzato e profumate il tutto con l’estratto di vaniglia e di mandorle.

Leggi anche: Fagiolini lessi cotti in 7 minuti, perfetti per chi non ha tempo

Leggi anche: Pollo alla birra, non si butta niente in cucina, figuriamo una bibita fresca

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Involtini di verza al formaggio in padella, gustosi e filanti: ecco la cena veloce per tutti

Con l’impasto uniforme date forma a delle piccole sfere che passerete nello zucchero a velo prima di metterle su una leccarda foderata di carta forno. Schiacciatele leggermente e infornate a 160° per 20 minuti.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per domani faccio un arrosto con una carne da brasato, li stenderò tutti con un solo piatto

Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è…

29 minuti ago
  • News

Il segreto nascosto per respirare meglio in casa, ma tutti ignorano, fa una differenza enorme!

Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…

3 ore ago
  • Dolci

Carlo Cracco senza maschere | La rivelazione bomba: “Non ho nulla da…”

Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…

4 ore ago
  • Contorno

Preparo un cavolfiore che sembra un timballo, ma c’è dentro solo la verdura e una besciamella che è una vellutata

La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…

5 ore ago
  • News

Le castagne fanno ingrassare? Quante puoi mangiarne al giorno senza metter su peso

È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…

5 ore ago
  • Primo piatto

Hai pochissimi minuti e non sai cosa preparare a pranzo? Ti servono solo zucchine e cipolle ed esce fuori un capolavoro da 10 e lode

Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…

7 ore ago