Amaretti+ma+non+sono+di+Saronno%2C+questi+sono+morbidissimi
ricettasprint
/amaretti-morbidissimi/amp/

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi

Gli Amaretti morbidissimi sono strepitosi! Profumatissimi e morbidi, sono talmente buoni che mettono d’accordo tutti e spariscono in un attimo.

Gli Amaretti morbidissimi sono magnifici! Buonissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono dei dolcetti che piacciono a tutti: grandi e piccini. Teneri e gustosi, è sempre il momento giusto per mangiarne uno che vi scioglierà in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto irresistibile.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi

Facili e veloci, tutti possono prepararli: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone.

Amaretti morbidissimi ecco come si fanno

Gli Amaretti morbidissimi sono straordinari! Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno.

Perfetti per la prima colazione, sono anche ottimi per una merendina ricca di gusto o serviti come dessert alternativo e originale magari con una pallina del vostro gusto preferito di gelato. Quel che è certo, è che spariscono subito dal piatto di potata dove li servite.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 160° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • due ciotole
  • una frusta
  • un dosatore per gelato
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 20 cucchiai di zucchero semolato
  • 175 g di albumi
  • estratto di vaniglia q.b.
  • 570 g di farina di mandorle
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di estratto di mandorle
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Amaretti morbidissimi, procedimento

Montati gli albumi con un pizzico di sale fino ad avere una consistenza spumosa. In una seconda ciotola, stacciate la farina di mandorle e mescolatela con lo zucchero. Inglobate un poco alla volta il composto di albumi realizzato e profumate il tutto con l’estratto di vaniglia e di mandorle.

Leggi anche: Fagiolini lessi cotti in 7 minuti, perfetti per chi non ha tempo

Leggi anche: Pollo alla birra, non si butta niente in cucina, figuriamo una bibita fresca

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Involtini di verza al formaggio in padella, gustosi e filanti: ecco la cena veloce per tutti

Con l’impasto uniforme date forma a delle piccole sfere che passerete nello zucchero a velo prima di metterle su una leccarda foderata di carta forno. Schiacciatele leggermente e infornate a 160° per 20 minuti.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Amaretti ma non sono di Saronno, questi sono morbidissimi: Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago