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Primo piatto

L’amatriciana come la vede Iva Zanicchi, la ricetta passo passo

L’amatriciana di Iva Zanicchi è fantastica! Pronta in pochi minuti, è un mix sapori e di profumi semplicemente incredibili a cui nessuno sa dire di no.

L’amatriciana di Iva Zanicchi è favolosa! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti molto economici, è il primo piatto che l’intramontabile diva ha regalato a tutti i suoi follower. Provate a farla questa sera e mangerete con la vostra famiglia un primo da leccarsi i baffi, e da vera signora!

L’amatriciana come la vede Iva Zanicchi, la ricetta passo passo

Facilissima e veloce da fare ma non per questo meno succulente e invitante, tutti la possono preparare: anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre un successone!

Amatriciana di Iva Zanicchi ecco come si fa

L’amatriciana di Iva Zanicchi è strepitosa! Pronta in un lampo, è quella vivanda che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Così preparata, infatti, piace tantissimo anche ai bambini che la divorano in un istante.

Appetitosa e ricca di gusto, questo è il primo che mette allegria appena lo vedi, figuriamoci al primo assaggio! Il segreto per farla così buone? È solo uno, anche se è di difficilissima attuazione. Come scritto nella ricetta qua sotto, lasciate insaporire la pasta condita per 2 minuti prima di servire, e sarà ancora più buona.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per due persone
  • un peperoncino secco
  • 180 g di pasta
  • pancetta q.b.
  • pomodorini rossi

Amatriciana di Iva Zanicchi, procedimento

Portate al bollore una pentola d’acqua bollente leggermente salata e scottateci i pomodorini per qualche istante in modo da poterli sbucciare più facilmente prima di spezzettarli e cuocerli per 5 minuti nella padella antiaderente dove avrete già tostato la pancetta spezzettata con il peperoncino tritato. Nel mentre, lessate la pasta nella pentola di acqua bollente per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.

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L’amatriciana come la vede Iva Zanicchi, la ricetta passo passo. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e conditela direttamente nella padella con il gusto. Fate riposare il tutto per 2 minuti e servite caldo.

L’amatriciana come la vede Iva Zanicchi, la ricetta passo passo. Foto di Ricetta Sprint
L’amatriciana come la vede Iva Zanicchi, la ricetta passo passo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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