Basta con i soliti cereali per il latte, arrivano gli American cookie balls, i più buoni che tu abbia mai mangiato golosi e super speciali.
Ti piacciono i biscotti? E se con lo stesso sapore potessimo prepare dei cereali pazzeschi? Ecco gli American cookie balls, i cereali per il latte più buoni che tu abbia mai mangiato. Sono una ricetta americana tradizionale. Sono morbidi, golosi e fragranti, perfetti da gustare con una tazza di latte o una bevanda calda.
Una ricetta sfiziosa, praticissima e facile da preparare, un’idea veloce che si cuoce in pochissimi minuti e per lo stesso tempo si preparara. Bastano pochi ingredienti impasti velocemente formi tante piccole palline e via in forno, dopodichè tuffa nel latte questi meravigliosi cereali e vedrai che non riuscirai a fermarti, così buoni che finiranno in un baleno e se ben conservati manterrano fragranza, consistenza e bontà anche per giorni.
Una bontà che oltre alla colazione puoi portare con te anche fuori casa e li puoi gustare e sgranocchiate ogni volta che lo desideri. Quindi segui la procedura passo passo ed ecco come preparare dei deliziosi cereali da leccarsi i baffi. Iniziamo subito.
Leggi anche: Biscotti di crusca al cioccolato: aiutano la mobilità intestinale, un vero asso nella manica!
Leggi anche: Biscotti morbidi con purea di mele e agrumi un piacevolissimo dessert da sgranocchiare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Ingredienti
250 grammi di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
125 grammi di burro fuso
125 grammi di zucchero di canna
Per realizzare questi favolosi cereali è facile e veloce, inizia col preriscaldare il forno a 170 gradi. In una ciotola, mescola la farina e il lievito in polvere. In un’altra ciotola, sbatti il burro fuso con lo zucchero di canna fino a ottenere una crema chiara e soffice.
Aggiungi le uova una alla volta, mescolando in modo da incorporare bene gli ingredienti. Prosegui incorporando poi l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale. Integra la farina mista al lievito poco alla volta, mescolando in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Infine, aggiungi le gocce di cioccolato e mescola.
Aiutadoti con un cucchiaino da caffè preleva un pò di impasto alla volta e forma delle palline molto piccole, dovranno essere di circa 4-5 g. Disponi le palline su una leccarda rivestita da carta forno e cuoci in forno per circa 7-8 minuti. Una volta cotte, estrai i tuoi cereali e lasciali raffreddare, saranno poi finalmente pronti da gustare e inzuppare nel latte. Buon appetito.
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…