Ananas+caramellato+in+padella%2C+il+dessert+dell%26%238217%3Bultimo+minuto%21
ricettasprint
/ananas-caramellato-in-padella/amp/
Dolci

Ananas caramellato in padella, il dessert dell’ultimo minuto!

Ananas caramellato in padella – ricettasprint.it

L’ananas caramellato in padella è un dolce strepitoso, semplicissimo e pronto in poco tempo. Con la bella stagione questo frutto esotico e delizioso diventerà il protagonista dei vostri momenti di golosità!

Potrebbe piacerti anche: crema all’ananas senza uova

Ingredienti

un ananas fresco
25 gr di margarina
due cucchiai di zucchero di canna grezzo

60 ml di rum
Cannella q.b.

Preparazione dell’ananas caramellato

Per realizzare questo strepitoso dessert, iniziate sbucciando l’ananas: tagliatelo a fette.

A questo punto prendete una padella capiente e sciogliete la margarina. Posizionate le fette d’ananas e rosolatele brevemente su entrambi i lati. A questo punto dovrete passare al flambè.

Versate il rum in padella e con un fiammifero “fiammeggiate” l’ananas rotenado delicatamente in modo che la fiamma si distribuisca uniformemente. Terminata la fiamma posizionate nuovamente la padella sul fuoco.

Cospargete l’ananas di zucchero di canna ed un pizzico di cannella e fate caramellare su entrambi i lati, poi lasciate raffreddare e servite! Potete gustarlo così com’è oppure con un pò di gelato alla vaniglia: sarà il vostro dessert perfetto!

Ananas caramellato in padella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: torta rovesciata all’arancia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago