L’ananas caramellato in padella è un dolce strepitoso, semplicissimo e pronto in poco tempo. Con la bella stagione questo frutto esotico e delizioso diventerà il protagonista dei vostri momenti di golosità!
Potrebbe piacerti anche: crema all’ananas senza uova
Ingredienti
un ananas fresco
25 gr di margarina
due cucchiai di zucchero di canna grezzo
Per realizzare questo strepitoso dessert, iniziate sbucciando l’ananas: tagliatelo a fette.
A questo punto prendete una padella capiente e sciogliete la margarina. Posizionate le fette d’ananas e rosolatele brevemente su entrambi i lati. A questo punto dovrete passare al flambè.
Versate il rum in padella e con un fiammifero “fiammeggiate” l’ananas rotenado delicatamente in modo che la fiamma si distribuisca uniformemente. Terminata la fiamma posizionate nuovamente la padella sul fuoco.
Cospargete l’ananas di zucchero di canna ed un pizzico di cannella e fate caramellare su entrambi i lati, poi lasciate raffreddare e servite! Potete gustarlo così com’è oppure con un pò di gelato alla vaniglia: sarà il vostro dessert perfetto!
Potrebbe piacerti anche: torta rovesciata all’arancia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…