Ananas+caramellato+in+padella%2C+il+dessert+dell%26%238217%3Bultimo+minuto%21
ricettasprint
/ananas-caramellato-in-padella/amp/
Dolci

Ananas caramellato in padella, il dessert dell’ultimo minuto!

Ananas caramellato in padella – ricettasprint.it

L’ananas caramellato in padella è un dolce strepitoso, semplicissimo e pronto in poco tempo. Con la bella stagione questo frutto esotico e delizioso diventerà il protagonista dei vostri momenti di golosità!

Potrebbe piacerti anche: crema all’ananas senza uova

Ingredienti

un ananas fresco
25 gr di margarina
due cucchiai di zucchero di canna grezzo

60 ml di rum
Cannella q.b.

Preparazione dell’ananas caramellato

Per realizzare questo strepitoso dessert, iniziate sbucciando l’ananas: tagliatelo a fette.

A questo punto prendete una padella capiente e sciogliete la margarina. Posizionate le fette d’ananas e rosolatele brevemente su entrambi i lati. A questo punto dovrete passare al flambè.

Versate il rum in padella e con un fiammifero “fiammeggiate” l’ananas rotenado delicatamente in modo che la fiamma si distribuisca uniformemente. Terminata la fiamma posizionate nuovamente la padella sul fuoco.

Cospargete l’ananas di zucchero di canna ed un pizzico di cannella e fate caramellare su entrambi i lati, poi lasciate raffreddare e servite! Potete gustarlo così com’è oppure con un pò di gelato alla vaniglia: sarà il vostro dessert perfetto!

Ananas caramellato in padella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: torta rovesciata all’arancia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago