Pane+Fritto+Dolce%2C+quel+che+ci+vuole+per+una+merenda+improvvisata
ricettasprint
/pane-fritto-dolce-merenda/amp/
Dolci

Pane Fritto Dolce, quel che ci vuole per una merenda improvvisata

Pane Fritto Dolce – FOTO: ricettasprint.it

Pane Fritto Dolce, quel che ci vuole per una merenda improvvisata.

La ricetta sprint per preparare una tenerissima bontà, facilissima da realizzare con pochi, semplici ingredienti nel giro di qualche minuto. Per una merenda davvero alla grande.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gelato al Tiramisù, da preparare con la gelatiera o senza

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di fette di pane o panini tagliati a fette
4 uova piccole o 2 uova grandi,
150 g di latte per ammorbidire il pane
zucchero semolato q.b.,
Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE del Pane Fritto Dolce

Per preparare il vostro Pane Fritto Dolce seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il prendere il pane per tagliarlo a fette. Fatele di massimo un centimetro di spessore.

Ponete ognuna a mollo in una ciotola ripiena di latte, specialmente se dovessero essere troppo dure. A seconda della consistenza del pane, bagnate quest’ultimo per poco tempo o meno. Alla fine ciascuna fetta dovrà risultare ammorbidita. Ora sbattete le uova e quindi mescolate con il pane affettato.

Lavorate così per alcuni minuti, quindi mettete a scaldare dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente. Ponete al suo interno il pane e friggete ciascuna fetta per circa 2′ a lato. Cuocetene al massimo 2-3 per volta, allo scopo di ottenere un risultato migliore.

Scolatele quindi su della carta assorbente da cucina e cospargetele completamente di zucchero semolato. Il vostro Pane Fritto Dolce serà quindi pronto per essere servito.

Pane Fritto – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caffè del Nonno, la classica crema fredda dolcissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Guarda cosa ho fatto con le zucchine e julienne e le patate sottilissime solo 300 kal. E’ sparito tutto in un lampo

Guarda cosa ho fatto con le zucchine e julienne e le patate sottilissime solo 300…

4 ore ago
  • Finger Food

Con un paio di finocchi e una bustina di besciamella, ho fatto con il grill un piatto che ti leccherai anche le dita

Con un paio di finocchi e una bustina di besciamella, ho fatto con il grill…

4 ore ago
  • News

La tua macchina del caffè ha la muffa quando la apri? A me non capita più grazie a questi metodi

Avere a che fare con una macchina del caffè che presenta la muffa non è…

5 ore ago
  • Dolci

Con solo due ingredienti ho fatto i saccottini di sfoglia al cioccolato, meglio di quelli del forno. Spesa totale 3 euro per 8 saccottini

Con solo due ingredienti ho fatto i saccottini di sfoglia al cioccolato, meglio di quelli…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Provola in padella, ho cambiato la ricetta napoletana ed ho aggiunto gli spinaci: ti mangi una vera bontà

Ho cambiato la ricetta che mi ha insegnato la mia nonna e l'ho trasformata usando…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio i cordon bleu di melanzane coti al forno, sono light e filanti, solo 300 kcal

Questa sera cordon bleu per tutti ma super leggeri con meno di 350 kcal perché…

6 ore ago