Andrea Iannone punta dritto al futuro, appende il casco al chiodo e debutta come ristoratore inaugurato il locale Passion Cafè. Una nuova e importante avventura che permette al motociclista di potersi mettere in gioco con un’altra delle sue passioni, ovvero quella legata alla cucina.
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich chiude Del Posto | Addio al ristorante a New York
Un luogo da sogno, nato a Ticino nel cuore della vista, un ristorante di classe con ben 4200 rose sulle parti a rendere suggestiva l’atmosfera per i clienti che andranno a trovare il pilota della Moto GP, sostenendo così la sua nuova avventura dal nome Passion Cafè.
A raccontare il tutto nel dettaglio è stato appunto lo stesso Iannone che, come riportato anche dal Corriere della Sera, ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Alla fine ce l’abbiamo fatta. Non è stato facile: la pandemia, il lockdown… Ma io ho la sfida nel sangue e, comunque vada, butto sempre il cuore oltre l’ostacolo. Con questa consapevolezza, e con la voglia di dare una speranza ai giovani in un momento così complesso, è nato Passion Cafè”.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Quanti ristoranti ha? | Scopriamolo
Ebbene sì, Andrea Iannone sta già pensando al futuro dopo la Moto GP con la voglia di continuare a realizzare i propri sogni a prescindere da tutto e tutti, anche se in questo caso lo porteranno lontano dalla pista e seduto comodamente in tavola.
Passion Cafè, quindi, nasce come un progetto destinato a una clientela vasta ma che punta principalmente su una forza lavoro giovanissima. Andrea Iannone, infatti, ha poi concluso dicendo: “Il progetto era in essere da tempo. I miei soci — mio fratello Angelo con i fratelli Montini — e io ci abbiamo lavorato a lungo curando anche il più piccolo dettaglio. Facciamo tutto noi, dal pane ai dolci che nascono in un laboratorio artigianale dedicato. La pasticceria è di ispirazione francese, i pastry chef sono italiani. In totale diamo lavoro a 22 ragazzi, tutti under 30”.
LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…