Andrea+Iannone+casco+al+chiodo+e+diventa+ristoratore+%7C+Il+futuro+del+pilota
ricettasprint
/andrea-iannone-casco-al-chiodo-e-diventa-ristoratore-il-futuro-del-pilota/amp/
News

Andrea Iannone casco al chiodo e diventa ristoratore | Il futuro del pilota

Andrea Iannone casco al chiodo – RicettaSprint

Andrea Iannone punta dritto al futuro, appende il casco al chiodo e debutta come ristoratore inaugurato il locale Passion Cafè. Una nuova e importante avventura che permette al motociclista di potersi mettere in gioco con un’altra delle sue passioni, ovvero quella legata alla cucina.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich chiude Del Posto | Addio al ristorante a New York

Un luogo da sogno, nato a Ticino nel cuore della vista, un ristorante di classe con ben 4200 rose sulle parti a rendere suggestiva l’atmosfera per i clienti che andranno a trovare il pilota della Moto GP, sostenendo così la sua nuova avventura dal nome Passion Cafè.

A raccontare il tutto nel dettaglio è stato appunto lo stesso Iannone che, come riportato anche dal Corriere della Sera, ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Alla fine ce l’abbiamo fatta. Non è stato facile: la pandemia, il lockdown… Ma io ho la sfida nel sangue e, comunque vada, butto sempre il cuore oltre l’ostacolo. Con questa consapevolezza, e con la voglia di dare una speranza ai giovani in un momento così complesso, è nato Passion Cafè”.

Andrea Iannone casco al chiodo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Quanti ristoranti ha? | Scopriamolo

Andrea Iannone casco al chiodo | “Ci abbiamo lavorato a lungo”

Ebbene sì, Andrea Iannone sta già pensando al futuro dopo la Moto GP con la voglia di continuare a realizzare i propri sogni a prescindere da tutto e tutti, anche se in questo caso lo porteranno lontano dalla pista e seduto comodamente in tavola.

Passion Cafè, quindi, nasce come un progetto destinato a una clientela vasta ma che punta principalmente su una forza lavoro giovanissima. Andrea Iannone, infatti, ha poi concluso dicendo: “Il progetto era in essere da tempo. I miei soci — mio fratello Angelo con i fratelli Montini — e io ci abbiamo lavorato a lungo curando anche il più piccolo dettaglio. Facciamo tutto noi, dal pane ai dolci che nascono in un laboratorio artigianale dedicato. La pasticceria è di ispirazione francese, i pastry chef sono italiani. In totale diamo lavoro a 22 ragazzi, tutti under 30”.

LEGGI ANCHE -> Natale Giunta pronto a trasgredire la legge | L’annuncio: “Da lunedì…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

3 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

3 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

4 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

5 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

5 ore ago