Andrea Mainardi aperitivo - RicettaSprint
Andrea Mainardi aperitivo – RicettaSprint

Andrea Mainardi torna a far discutere il web con la sua idea geniale per un aperitivo sorprendente e facile da realizzare. Pochi ingredienti da mettere insieme e una base pizza per rendere il tutto molto più veloce. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi la grave perdita | Il dolore riaffiora per lo chef

La nuova stagione di Coto e Mangiato è stata veramente ricca di sorprese per i fan di Andrea Mainardi e non solo… lo chef, non a caso, nella sua pagina Instagram ha condiviso anche il racconto di diversi progetti che lo chef ha messo in atto diversi nuovi progetti, come la realizzazione di un nuovo locale i cui lavori stanno ancora procedendo secondo programmazione. Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui, dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione di un aperitivo che Andrea Mainardi ha definito sorprendente e per la cu realizzazione serviranno:

• Curry
• Erba cipollina
• Latte di Cocco
• Mele
• Mozzarella
• Pollo
• Scalogno
• Base Pizza Multicereali

Andrea Mainardi aperitivo - RicettaSprint
Andrea Mainardi aperitivo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi avete visto la mamma ? Bella come il sole incanta il web

Andrea Mainardi aperitivo con sorpresa | Procedimento

Il 2020 e parte del 2021 ha segnato per molti la mancanza di poter realizzare un aperitivo in un locale in tutta serenità come un tempo, giorni sereni e senza che la paura da Covid-19 caratterizzasse la nostra giornata, ma quanto detto ha fatto in modo che diventassimo bravissimi a realizzarli in casa in attesa di poter tornare alla normalità di un tempo… e, non a caso, ecco che a fornire una nuova idea ci ha pensato Andrea Mainardi!

Usando gli ingredienti appena citati e suggeriti da Andrea Mainardi è stato appunto lo stesso chef, che per la cui realizzazione nella sua pagina Instagram scrive: “Preparare un soffritto con olio evo e scalogno. Nel frattempo, sbucciare una mela e tagliarla a cubetti aggiungendola al soffritto. Unire il petto di pollo tagliato a bocconcini, il curry in polvere e del latte. Cuocere a fuoco lento finché il curry non diventa cremoso”.

Successivamente, lo chef continua spiegando il procedimento suggerendo di aggiustare il sale e non solo: “Disporre la mozzarella tagliata alla julienne sulla base multicereali, poi versare il pollo al curry ancora caldo e infornare a 250° per 4 minuti. Una volta pronta, spolverare erba cipollina tagliata fine”.

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi nodo allo stomaco | Officina chiusa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.