Andrea+Mainardi+sorprese+con+la+Torta+Rovesciata+%7C+La+ricetta
ricettasprint
/andrea-mainardi-sorprese-con-la-torta-rovesciata-la-ricetta/amp/
News

Andrea Mainardi sorprese con la Torta Rovesciata | La ricetta

Andrea Mainardi Torta Rovesciata – RicettaSprint

Andrea Mainardi nel corso di questi mesi è stato attivamente impegnato nella produzione dei panettoni artigianali ma oggi sorprende con la Torta Rovesciata. Lo chef ha da poco condiviso la ricetta sui social, la quale si è rivelata già un grandissimo successo.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di altri articoli, Andrea Mainardi nel corso di questi ultimi mesi è stato molto impegnato nella produzione dei panettoni artigiani nel suo laboratorio e che hanno riscosso un successo per lo chef davvero incredibile. Mainardi in questo 2020 si è sbizzarrito anche nella realizzazione di molte varianti del dolce di Natale per eccellenza, riscuotendo anche dei sold out in alcuni articoli.

Comunque sia, chi ha avuto modo di seguire in questi anni Andrea Mainardi sa benissimo che il talento dello chef non conosce confini, tanto da catturare l’attenzione del web attraverso la realizzazione di manicaretti salati come appunto la Torta Rovesciata con scalogno e salva cremasco.

Andrea Mainardi Torta Rovesciata – RicettaSprint

Andrea Mainardi sorprende con la Torta Rovesciata | I consigli dello chef

L’attenzione del web in queste ore si è concentrata su una nuova ricetta proposta dallo chef Andrea Mainardi il cui procedimento è davvero semplicissimo.
A spiegare tutti i passaggi in modo limpido è stato lo stesso chef ne post condiviso poche ore fa nella sua pagina Instagram:

“Procedimento:
▪ Taglia lo Scalogno a metà
▪ Soffriggi lo scalogno
▪ Disponilo in ordine su carta da forno
▪ Aggiungi i bocconcini di Salsiccia
▪ Taglia a julienne la salvia e aggiungi un giro di pepe
▪ Sgrana il Salva Cremasco sugli altri ingredienti
▪ Copri il tutto con la pasta sfoglia e forala con una forchetta
▪ Una volta cotto, capovolgi la torta e ricopri con un’altra spolverata di Salva Cremasco
▪ Inforna di nuovo per far sciogliere il formaggio, aggiungi qualche fogliolina di salvia e servi!”.

Nel caso in cui abbiate voglia di seguire i consigli dello chef Mainardi e preparare la ricetta insieme a lui, ecco per voi di seguito il link diretto per il video:

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi cucina e motori | Lo chef svela il gran segreto

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi outfit da passeggiata | La giacca da chef va in vacanza

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi il retroscena del panettone | Ecco cosa fa Anna Tripoli

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

53 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago