Anna+Moroni%2C+arriva+la+svolta+inaspettata%3A+%26%238220%3BNon+rinuncerei+mai+a%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/anna-moroni-arriva-svolta-inaspettata/amp/
News

Anna Moroni, arriva la svolta inaspettata: “Non rinuncerei mai a…”

Anna Moroni torna ad essere protagonista dell’attenzione dei media, il tutto grazie al racconto del modo in cui sia cambiata radicalmente la sua vita e l’approccio con la cucina.

Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Anna Moroni ha fatto il suo ingresso in casa Rai, al fianco di Antonella Clerici a La Prova del Cuoco… successivamente, sono molte le cose cambiate per la cuoca, mettendosi costantemente in gioco in vari progetti, sfruttando al massimo anche il potenziale dei social.

Anna Moroni svolta non rinuncerei – RicettaSprint

Non a caso, il lavoro da food blogger è stato oggetto di una lunghissima intervista che Anna Moroni ha rilasciato al magazine di Gianluca Mech.

Anna Moroni, la carriera lontano dalla tv

Nel corso degli anni, dunque, abbiamo avuto modo di vedere Anna Moroni conquistare un posto speciale nel cuore degli italiani che in un primo momento l’hanno vista impegnata in cucina per La Prova del Cuoco e successivamente nello show di Ricetta all’Italiana.

Una nuova frontiera per la cuoca è arrivata con l’attività svolta sui social network, qui dove i fan hanno continuato a seguire Anna Moroni e il suo modo di raccontare e vivere la cucina tra ricette tipiche della tradizione italiana e non solo.

Anna Moroni svolta non rinuncerei – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Alessandro Borghese presenta il suo migliore amico: incredibile | Foto

“La passione per i social…”

L’intervista per il magazine di Gianluca Mech, quindi, per Anna Moroni è stata l’occasione perfetta per rivelare come è nata la nuova frontiera della sua carriera lavorativa sui social, diventando così anche food blogger e social star.

Qui, infatti, Anna Moroni ha rilasciato la seguente dichiarazione: “La passione per i social è esplosa inevitabilmente durante il primo lockdown, quando eravamo reclusi in casa. Passavamo le mie giornate tra la lettura di un buon libro, il tapis roulant e le dirette su Instagram dove cercavo di fare compagnia alle persone preparando il pane, per esempio”. Successivamente, Anna Moroni ha poi concluso così la sua intervista per il magazine sopracitato: “Ora che la pandemia sta allentando la sua morsa, le mie dirette su Instagram sono diventate un appuntamento a cui non rinuncerei mai: pochi giorni fa, per esempio, ho dimostrato come preparo le frappe”.

Dello stesso argomento -> Anna Moroni un compleanno speciale: foto in famiglia, il nuovo arrivato in primo piano fa impazzire i fan!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

1 ora ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

1 ora ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

3 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

4 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

6 ore ago