Anna+Moroni+svela%3A+%26%238220%3BEcco+perch%C3%A8+sono+passata+a+Mediaset%26%238221%3B
ricettasprint
/anna-moroni-svela-ecco-perche-sono-passata-a-mediaset/amp/
News

Anna Moroni svela: “Ecco perchè sono passata a Mediaset”

Anna Moroni e Davide Mengacci, conduttori di Ricette all’Italiana

Anna Moroni si gode il successo con la nuova trasmissione che la vede protagonista accanto a Davide Mengacci. In “Ricette all’Italiana” la maestra di cucina si destreggia con grande naturalezza tra i fornelli dispensando consigli e ricette create da lei. Un pò ricorda il ruolo che aveva a La Prova del Cuoco, la sua prima esperienza televisiva, conclusa la quale aveva dichiarato di volersi dedicare alla famiglia. Il suo percorso lontano dai riflettori è durato però ben poco. L’annuncio del suo passaggio a Mediaset ha suscitato molto clamore tra i nostaligici del cooking show di Raiuno. Non le hanno perdonato il suo ritorno in tv senza Antonella Clerici, nè il trasferimento alla concorrenza: due mosse che nessuno si aspettava dopo le dichiarazioni rese in precedenza.

Anna Moroni svela: “Ecco perchè sono passata a Mediaset”

La Moroni così ha deciso, in un’intervista al settimanale Spy, di rivelare le motivazioni che l’hanno spinta a compiere questo passo, nonostante avesse proclamato di voler chiudere definitivamente la sua esperienza televisiva.

“Non so se sono stata coraggiosa o meno. Io, a maggio, avevo deciso che avrei chiuso con la tv” inizia a spiegare Anna. “Poi è passata l’estate, è arrivata la proposta da Rete 4 ed ho accettato. La verità è che a casa, ad ammuffirmi davanti alle carte da burraco, non ci so proprio stare” racconta. La decisione quindi è stata immediata e poco sofferta.

La Moroni prosegue: “Mi trovo benissimo, anche perché sono sola, faccio le mie ricette classiche. Quelle facili, facili dove posso spiegare ai miei amici a casa quello che devono fare per fare degli ottimi piatti”. Una parola spesa anche per il suo compagno d’avventura Davide Mengacci: “Lo incontro solo il sabato, purtroppo”.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

16 minuti ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

1 ora ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

2 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

11 ore ago