Antipasti+di+Natale+veloci+%7C+Alberelli+sfogliati+con+crema+di+funghi
ricettasprint
/antipasti-di-natale-veloci-alberelli-sfogliati-con-crema-di-funghi/amp/
Finger Food

Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Nella lista degli antipasti di Natale veloci, un posto speciale meritano gli alberelli sfogliati con crema di funghi, facilissimi e pronti in pochissimo tempo. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Antipasto di Natale | Bocconcini Pinguino pronti in 10 minuti

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 gr di formaggio caprino

100 gr di funghi porcini
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Tuolo d’uovo q.b.

Preparazione degli alberelli

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i funghi e tagliandoli a pezzettini. In una padella fate rosolare un pò d’aglio tritato in olio evo, poi versate i funghi, un pizzico di sale e roslateli a fuoco dolce amalgamando. Trasferite il formaggio caprino in un mixer, aggiungete anche i funghi con il sugo e frullate fino ad ottenere una crema: mettetela in frigorifero.

Intanto aprite i rotoli di pasta sfoglia e con uno stampino a forma di albero ricavate le vostre tartine. Con un altro stampino più piccolo rotondo ricavate un buco al centro di ogni alberello. Spennellateli con un pò di tuorlo d’uovo sbattuto e sovrapponetene 4 dopo averli bucherellati con i rebbi di una forchetta.

Cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Fateli raffreddare completamente e farciteli con la crema ai funghi aiutandovi con una sac a poche. Guarniteli con un pò di prezzemolo tritato e serviteli!

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

5 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

6 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

7 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

8 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

9 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

10 ore ago