Antipasti+di+Natale+veloci+%7C+Alberelli+sfogliati+con+crema+di+funghi
ricettasprint
/antipasti-di-natale-veloci-alberelli-sfogliati-con-crema-di-funghi/amp/
Finger Food

Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Nella lista degli antipasti di Natale veloci, un posto speciale meritano gli alberelli sfogliati con crema di funghi, facilissimi e pronti in pochissimo tempo. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Antipasto di Natale | Bocconcini Pinguino pronti in 10 minuti

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 gr di formaggio caprino

100 gr di funghi porcini
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Tuolo d’uovo q.b.

Preparazione degli alberelli

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i funghi e tagliandoli a pezzettini. In una padella fate rosolare un pò d’aglio tritato in olio evo, poi versate i funghi, un pizzico di sale e roslateli a fuoco dolce amalgamando. Trasferite il formaggio caprino in un mixer, aggiungete anche i funghi con il sugo e frullate fino ad ottenere una crema: mettetela in frigorifero.

Intanto aprite i rotoli di pasta sfoglia e con uno stampino a forma di albero ricavate le vostre tartine. Con un altro stampino più piccolo rotondo ricavate un buco al centro di ogni alberello. Spennellateli con un pò di tuorlo d’uovo sbattuto e sovrapponetene 4 dopo averli bucherellati con i rebbi di una forchetta.

Cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Fateli raffreddare completamente e farciteli con la crema ai funghi aiutandovi con una sac a poche. Guarniteli con un pò di prezzemolo tritato e serviteli!

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

1 ora ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

3 ore ago