Antipasti+di+Natale+veloci+%7C+Alberelli+sfogliati+con+crema+di+funghi
ricettasprint
/antipasti-di-natale-veloci-alberelli-sfogliati-con-crema-di-funghi/amp/
Finger Food

Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Nella lista degli antipasti di Natale veloci, un posto speciale meritano gli alberelli sfogliati con crema di funghi, facilissimi e pronti in pochissimo tempo. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Antipasto di Natale | Bocconcini Pinguino pronti in 10 minuti

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 gr di formaggio caprino

100 gr di funghi porcini
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Tuolo d’uovo q.b.

Preparazione degli alberelli

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i funghi e tagliandoli a pezzettini. In una padella fate rosolare un pò d’aglio tritato in olio evo, poi versate i funghi, un pizzico di sale e roslateli a fuoco dolce amalgamando. Trasferite il formaggio caprino in un mixer, aggiungete anche i funghi con il sugo e frullate fino ad ottenere una crema: mettetela in frigorifero.

Intanto aprite i rotoli di pasta sfoglia e con uno stampino a forma di albero ricavate le vostre tartine. Con un altro stampino più piccolo rotondo ricavate un buco al centro di ogni alberello. Spennellateli con un pò di tuorlo d’uovo sbattuto e sovrapponetene 4 dopo averli bucherellati con i rebbi di una forchetta.

Cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Fateli raffreddare completamente e farciteli con la crema ai funghi aiutandovi con una sac a poche. Guarniteli con un pò di prezzemolo tritato e serviteli!

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

30 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago