Antipasto+alla+caprese+%7C+Bont%C3%A0+golosa+e+saporita+dal+profumo+mediterraneo
ricettasprint
/antipasto-caprese-bonta-golosa-saporita-profumo-mediterraneo/amp/
Finger Food

Antipasto alla caprese | Bontà golosa e saporita dal profumo mediterraneo

Antipasto alla caprese – ricettasprint

L’Antipasto alla caprese è sfizioso e gustoso. Preparate con poche semplici mosse questa bontà. Stupite con il minimo sforzo parenti e amici.

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Potrebbe piacerti anche: Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 180°. In forno.

Tempo di cottura: 15-20 minuti.

  • Strumenti
  • un coltello
  • una teglia
  • della carta da forno

 

  • Ingredienti
  • Impasto per pizza facilissimo | Solo un grammo di lievito e che sia già pronto q.b.
  • pomodori e che siano piccoli e rossi q.b.
  • pomodori e che siano piccoli e gialli q.b
  • mozzarella q.b.
  • basilico e che sia in foglie e tritato q.b.
  • olio extravergine e di oliva q.b.
  • sale e che sia fine q.b.
  • origano e che sia secco q.b.

Antipasto alla caprese, procedimento

Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata. Ottenete una sfoglia di composto con spessore basso. Tagliate la sfoglia in rettangoli con dimensioni di 7×15 cm. Mettete le formine di composto in una teglia ricoperta con apposita carta. Bucherellate ogni rettangolo con una forchetta.

Antipasto alla caprese – ricettasprint

Coprite la superficie di ogni rettangolo di composto con una fetta sottile di mozzarella. Farcite con i pomodori rossi e gialli tagliati a rondelle. Aggiungete la mozzarella sbriciolata, del basilico sminuzzato e dell’origano. Ungete con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, gli antipasti sono pronti. Tirate fuori dal forno i finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. I più golosi decoreranno il tutto con foglie di basilico fresche e profumate. Mettete i finger food in un bel vassoio da portata e servite gli antipasti.

Antipasto alla caprese – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito

Potrebbe piacerti anche: Crostata soffice di albicocche | Morbida e ricca di frutta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

39 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago