Antipasto+alla+caprese+%7C+Bont%C3%A0+golosa+e+saporita+dal+profumo+mediterraneo
ricettasprint
/antipasto-caprese-bonta-golosa-saporita-profumo-mediterraneo/amp/
Finger Food

Antipasto alla caprese | Bontà golosa e saporita dal profumo mediterraneo

Antipasto alla caprese – ricettasprint

L’Antipasto alla caprese è sfizioso e gustoso. Preparate con poche semplici mosse questa bontà. Stupite con il minimo sforzo parenti e amici.

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Potrebbe piacerti anche: Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 180°. In forno.

Tempo di cottura: 15-20 minuti.

  • Strumenti
  • un coltello
  • una teglia
  • della carta da forno

 

  • Ingredienti
  • Impasto per pizza facilissimo | Solo un grammo di lievito e che sia già pronto q.b.
  • pomodori e che siano piccoli e rossi q.b.
  • pomodori e che siano piccoli e gialli q.b
  • mozzarella q.b.
  • basilico e che sia in foglie e tritato q.b.
  • olio extravergine e di oliva q.b.
  • sale e che sia fine q.b.
  • origano e che sia secco q.b.

Antipasto alla caprese, procedimento

Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata. Ottenete una sfoglia di composto con spessore basso. Tagliate la sfoglia in rettangoli con dimensioni di 7×15 cm. Mettete le formine di composto in una teglia ricoperta con apposita carta. Bucherellate ogni rettangolo con una forchetta.

Antipasto alla caprese – ricettasprint

Coprite la superficie di ogni rettangolo di composto con una fetta sottile di mozzarella. Farcite con i pomodori rossi e gialli tagliati a rondelle. Aggiungete la mozzarella sbriciolata, del basilico sminuzzato e dell’origano. Ungete con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, gli antipasti sono pronti. Tirate fuori dal forno i finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. I più golosi decoreranno il tutto con foglie di basilico fresche e profumate. Mettete i finger food in un bel vassoio da portata e servite gli antipasti.

Antipasto alla caprese – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito

Potrebbe piacerti anche: Crostata soffice di albicocche | Morbida e ricca di frutta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Questo tortino sembra una cheesecake ma non lo è affatto, ed è persino molto più buona!

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

7 minuti ago
  • News

Acqua di cottura del riso, anche questa non si butta mia, nessuno te lo dice ma ecco cosa farci

L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…

37 minuti ago
  • Dolci

Patitine croccanti come quelle dei fast food, ti basterà aggiungere un cucchiaio di questo

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

1 ora ago
  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

2 ore ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

2 ore ago
  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

3 ore ago