Antipasto+alla+caprese+%7C+Bont%C3%A0+golosa+e+saporita+dal+profumo+mediterraneo
ricettasprint
/antipasto-caprese-bonta-golosa-saporita-profumo-mediterraneo/amp/
Finger Food

Antipasto alla caprese | Bontà golosa e saporita dal profumo mediterraneo

Antipasto alla caprese – ricettasprint

L’Antipasto alla caprese è sfizioso e gustoso. Preparate con poche semplici mosse questa bontà. Stupite con il minimo sforzo parenti e amici.

Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

Potrebbe piacerti anche: Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 180°. In forno.

Tempo di cottura: 15-20 minuti.

  • Strumenti
  • un coltello
  • una teglia
  • della carta da forno

 

  • Ingredienti
  • Impasto per pizza facilissimo | Solo un grammo di lievito e che sia già pronto q.b.
  • pomodori e che siano piccoli e rossi q.b.
  • pomodori e che siano piccoli e gialli q.b
  • mozzarella q.b.
  • basilico e che sia in foglie e tritato q.b.
  • olio extravergine e di oliva q.b.
  • sale e che sia fine q.b.
  • origano e che sia secco q.b.

Antipasto alla caprese, procedimento

Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata. Ottenete una sfoglia di composto con spessore basso. Tagliate la sfoglia in rettangoli con dimensioni di 7×15 cm. Mettete le formine di composto in una teglia ricoperta con apposita carta. Bucherellate ogni rettangolo con una forchetta.

Antipasto alla caprese – ricettasprint

Coprite la superficie di ogni rettangolo di composto con una fetta sottile di mozzarella. Farcite con i pomodori rossi e gialli tagliati a rondelle. Aggiungete la mozzarella sbriciolata, del basilico sminuzzato e dell’origano. Ungete con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, gli antipasti sono pronti. Tirate fuori dal forno i finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. I più golosi decoreranno il tutto con foglie di basilico fresche e profumate. Mettete i finger food in un bel vassoio da portata e servite gli antipasti.

Antipasto alla caprese – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito

Potrebbe piacerti anche: Crostata soffice di albicocche | Morbida e ricca di frutta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

1 ora ago
  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

2 ore ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

5 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

6 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

8 ore ago