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Finger Food

Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza

Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza

Un antipasto velocissimo, elegante e gustoso, perfetto per ogni ricorrenza ma anche nelle festività natalizie. Ecco i gamberetti in salsa rosa.

Antipasto di gamberetti in salsa rosa

La preparazione di questo antipasto è veramente semplice. Impiegheremo 10 minuti del nostro tempo per presentare in tavola n gradevolissimo antipasto magari in coppette con simpatiche decorazioni. Potremo usare le foglioline di menta o di basilico perchè no, profumate e colorate.

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Ingredienti

  • 300 g gamberetti
  • 150 g maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy o cognac
  • sale

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Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza. Procedimento

Se avremo acquistato i gamberetti freschi allora sgusciamoli, altrimenti lasciamo che si scongelino, se li abbiamo presi congelati. Sbollentiamoli in acqua poco salata per qualche minuto. Prepariamo la salsa in cui immergeremo questi gamberetti. La salsa che comporremo è definita salsa rosa perchè nasce dal connubio di maionese e ketchup.

Prendiamo le dosi descritte negli ingredienti e in una ciotolina mescoliamo i due ingredienti aggiungendo uno dei due liquori consigliati. Mescoliamo bene. Una volta pronti i gamberetti, lasciamo che si raffreddino dopo averli scolati bene e poi immergiamoli nella salsa e mescoliamo per bene. Prepariamo le nostre coppette e decoriamo a piacere, noi li abbiamo adagiati su un etto di lattuga con una fettina di limone. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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