Le crepes di zucca con fonduta e taleggio sono un piatto completo, delizioso e facile da realizzare ideale quando avete voglia di una cena veloce e diversa dal solito. Il connubio tra la dolcezza della zucca ed il formaggio rende davvero ghiotta questa pietanza, assolutamente da provare: seguite la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
8 crepes (clicca qui per la ricetta completa)
500 g di zucca
Un porro
150 g di taleggio
100 ml di latte
100 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo q.b.
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando le crepes secondo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint. Mettetele da parte e preparate la farcitura. Pulite bene la zucca, tagliatela a cubetti e lessatela finchè sarà ben ammorbidita. Scolatela molto bene e lasciatela sgocciolare in un colino. Intanto prendete una padella, affettate sottilmente il porro e fatelo soffriggere in olio evo mescolando. Aggiungete anche la zucca regolate di sale e pepe e fate insaporire.
Allo stesso tempo fate fondere il taleggio tagliato a pezzetti nel latte, con un pizzico di sale e pepe. Farcite le crepes con la zucca, arrotolatele su se stesse e disponetele in una pirofila imburrata. Cospargetele con la fonduta di taleggio, prezzemolo ed il parmigiano ed infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servite subito!
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