Spaghetti ai gamberetti e peperoncino ricettasprint
Spaghetti ai gamberetti e peperoncino ricettasprint

Gli spaghetti ai gamberetti e peperoncino sono davvero facilissimi da fare. Scegliendo dei crostacei freschi, sentirete ancor di più il sapore caratteristico di questo piatto, perfetto per gli amanti dei primi semplici, ma dal gusto forte. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti del pescatore | Con gamberi e frutti di mare

Ingredienti

320 gr di spaghetti
2 peperocini
Uno spicchio d’aglio
100 ml di vino bianco secco
200 gr di gamberetti sgusciati
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoncini. Eliminate le parti di scarto, tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Prendete una padella capiente, rosolate un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva ed aggiungete i gamberetti sgusciati. Sfumate con il vino bianco e cuocete per un paio di minuti a fuoco dolce.

Spaghetti ai gamberetti e peperoncino ricettasprint

Intanto portate a bollore una pentola piena di acqua salata e versate gli spaghetti. Mentre la pasta cuoce, unite in padella i peperoncini. Scolate gli spaghetti al dente, uniteli agli altri ingredienti ed ultimate la cottura mescolando in modo che si insaporiscano con il condimento. Unite un pò di prezzemolo tritato e serviteli subito fumanti e profumati!

Spaghetti ai gamberetti e peperoncino ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.