Antipasto+di+Natale+%7C+Bocconcini+Pinguino+pronti+in+10+minuti
ricettasprint
/antipasto-natale-bocconcini-pinguino/amp/
Finger Food

Antipasto di Natale | Bocconcini Pinguino pronti in 10 minuti

Bocconcini Pinguino pronti in 10 minuti – ricettasprint

Un simpatico antipasto di Natale che stupirà tutti: deliziosi bocconcini pinguino fatti con mozzarelline ed olive! Originali e gradevoli, daranno un tocco di allegria alla vostra tavola delle feste e sono anche semplicissimi da realizzare: vediamo insieme la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Antipasti di Natale | Tartine natalizie facili per tutti i gusti

Ingredienti

100 gr di olive nere denocciolate
3 carote

150 gr di bocconcini di mozzarella
Maionese q.b.
Peperoncini rossi q.b.

Preparazione dei bocconcini

Per realizzare questo antipasto, iniziate pelando le carote. Tagliatele a rondelle spesse circa un centimetro, poi ricavate le zampette ed il becco dei pinguini. Aiutandovi con un coltello, ricavate dei triangolini. Prendete le olive e mettetene da parte tante quante sono i bocconcini di mozzarella.

Tagliate le altre a metà per ricavare le ali dei pinguini. A questo punto create i cappellini natalizi, tagliando le punte dei peperoncini. Nel caso in cui avete bambini tra gli ospiti, potete tranquillamente sostituirli con pomodorini tagliati a metà. E’ giunto il momento di assemblare il vostro antipasto: aiutandovi con degli stecchini di legno, infilzate le zampette e unitele ad ogni bocconcino.

Fate lo stesso con le ‘ali’: ogni metà andrà attaccata lateralmente. Infine posizionate in cima le olive intere denocciolate: utilizzate il buchino per inserire l’ultimo triangolino che farà da becco. Completate con i cappellini di peperoncino (o pomodorini) e decorate con la maionese in una sac a poche, creando i dettagli dei copricapi natalizi. Serviteli subito oppure conservateli in frigorifero!

Bocconcini Pinguino pronti in 10 minuti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Contorni di Natale | ricette consigli idee

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Prepara il pane, stasera ti faccio consolare con i fagioli all’uccelletto che preparo io: più ricchi e ancora più buoni

Fagioli all'uccelletto: io li preparo così e sono più ricchi e ancora più buoni, stasera…

14 minuti ago
  • News

Qual è il gelato confezionato migliore da mangiare quest’anno? Probabilmente non stai comprando quello giusto

Ad oggi quale gelato confezionato è il migliore? Te lo dice una apposita classifica che…

1 ora ago
  • Dolci

A fine estate ho già piena la dispensa: la marmellata di fichi è l’oro delle conserve, devo tutto a nonna!

Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…

2 ore ago
  • Dolci

Tiramiù senza calorie, questo mangi ogni mattina e ti sazia fino a pranzo

Quanto è bello poter fare colazione tutti i giorni con una buona fetta di tiramisù?…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Frullato allo yogurt buono a merenda o a colazione nulla di più salutare per i bambini, evita merendine e snack zuccherati

Il frullato allo yogurt è buono a merenda o a colazione nulla di più salutare…

3 ore ago
  • Primo piatto

Mentre cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l’insalata di pasta è a tavola in men che non si dica

Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…

3 ore ago