Antipasto+peccaminoso%2C+le+uova+ormai+le+preparo+solo+cos%C3%AC+e+vanno+subito+a+ruba
ricettasprint
/antipasto-peccaminoso-le-uova-ormai-le-preparo-solo-cosi-e-vanno-subito-a-ruba/amp/
Finger Food

Antipasto peccaminoso, le uova ormai le preparo solo così e vanno subito a ruba

Uno degli antipasti preferiti è senza ombra di dubbio rappresentato da queste uova peccaminose. Le prepari in pochi minuti e il risultato è davvero incredibile.

Da qualche tempo a questa parte, infatti, ogni volta che ho l’opportunità e il tempo di preparare qualcosa di buono e delizioso, mi diletto sempre con un antipasto a base di uova.

Questo alimento, infatti, ti permette di realizzare numerose varianti di ricette, sorprendendo sempre tutti con qualcosa di pratico e veloce.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è proprio questa ricetta che ti consiglio vivamente, facile da realizzare in pochissimi minuti.

Antipasto peccaminoso: prova questa ricetta a base di uova

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, si tratta proprio di un antipasto sfizioso, facile da preparare con pochissimi ingredienti, che senza ombra di dubbio lascerà senza parole anche te. È uno di quegli antipasti che preparo ogni volta che ne ho l’opportunità, perché renderà il mio piatto davvero delizioso e sorprendente. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione sono i seguenti:

  • 7 uova,
  • 4 cucchiai di maionese,
  • 1 cucchiaino di aceto,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • Sale,
  • Paprika piccante,
  • Un pizzico di pepe.

Prepariamo insieme le nostre uova peccaminose

Cominciamo subito facendo bollire le uova per circa 10 minuti in acqua bollente, poi rimuoviamo la buccia e tagliamo le uova a metà per separare l’albume, che sarà diventato bianco e cotto, dal tuorlo.

Mettiamo i tuorli all’interno di una ciotola e schiacciamoli con l’utilizzo di una forchetta. Successivamente, aggiungiamo la maionese e la senape, e mescoliamo gli ingredienti finché non otteniamo una crema perfetta.

LEGGI ANCHE -> Con le fragole fresche ho fatto questa torta, ma stavolta ho cambiato ricetta, questo ingrediente ha fatto davvero la differenza

Infine, trasferiamo parte della nostra crema all’interno delle metà bianche dell’uovo, spolveriamo con un po’ di paprika in polvere e trasferiamo tutto in frigorifero per un paio d’ore.

Trascorso il tempo necessario, lasciamoci incantare dal gusto intenso delle uova come antipasto, accompagnandole con un buon bicchiere di vino e magari un tagliere di salumi e formaggi. Vedrai che sarà un gran successo sotto ogni punto di vista.

LEGGI ANCHE -> Contorno veloce, leggero e gustoso mi fa perdere peso subito, questo è il mix di verdure perfetto per la mia dieta

LEGGI ANCHE -> A cena questa sera non c’è storia: preparo la mia focaccia home made ricca di sapore e tradizione, se la divorano in fretta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

18 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

48 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago