Antipasto+peccaminoso%2C+le+uova+ormai+le+preparo+solo+cos%C3%AC+e+vanno+subito+a+ruba
ricettasprint
/antipasto-peccaminoso-le-uova-ormai-le-preparo-solo-cosi-e-vanno-subito-a-ruba/amp/
Finger Food

Antipasto peccaminoso, le uova ormai le preparo solo così e vanno subito a ruba

Uno degli antipasti preferiti è senza ombra di dubbio rappresentato da queste uova peccaminose. Le prepari in pochi minuti e il risultato è davvero incredibile.

Da qualche tempo a questa parte, infatti, ogni volta che ho l’opportunità e il tempo di preparare qualcosa di buono e delizioso, mi diletto sempre con un antipasto a base di uova.

Questo alimento, infatti, ti permette di realizzare numerose varianti di ricette, sorprendendo sempre tutti con qualcosa di pratico e veloce.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è proprio questa ricetta che ti consiglio vivamente, facile da realizzare in pochissimi minuti.

Antipasto peccaminoso: prova questa ricetta a base di uova

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, si tratta proprio di un antipasto sfizioso, facile da preparare con pochissimi ingredienti, che senza ombra di dubbio lascerà senza parole anche te. È uno di quegli antipasti che preparo ogni volta che ne ho l’opportunità, perché renderà il mio piatto davvero delizioso e sorprendente. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione sono i seguenti:

  • 7 uova,
  • 4 cucchiai di maionese,
  • 1 cucchiaino di aceto,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • Sale,
  • Paprika piccante,
  • Un pizzico di pepe.

Prepariamo insieme le nostre uova peccaminose

Cominciamo subito facendo bollire le uova per circa 10 minuti in acqua bollente, poi rimuoviamo la buccia e tagliamo le uova a metà per separare l’albume, che sarà diventato bianco e cotto, dal tuorlo.

Mettiamo i tuorli all’interno di una ciotola e schiacciamoli con l’utilizzo di una forchetta. Successivamente, aggiungiamo la maionese e la senape, e mescoliamo gli ingredienti finché non otteniamo una crema perfetta.

LEGGI ANCHE -> Con le fragole fresche ho fatto questa torta, ma stavolta ho cambiato ricetta, questo ingrediente ha fatto davvero la differenza

Infine, trasferiamo parte della nostra crema all’interno delle metà bianche dell’uovo, spolveriamo con un po’ di paprika in polvere e trasferiamo tutto in frigorifero per un paio d’ore.

Trascorso il tempo necessario, lasciamoci incantare dal gusto intenso delle uova come antipasto, accompagnandole con un buon bicchiere di vino e magari un tagliere di salumi e formaggi. Vedrai che sarà un gran successo sotto ogni punto di vista.

LEGGI ANCHE -> Contorno veloce, leggero e gustoso mi fa perdere peso subito, questo è il mix di verdure perfetto per la mia dieta

LEGGI ANCHE -> A cena questa sera non c’è storia: preparo la mia focaccia home made ricca di sapore e tradizione, se la divorano in fretta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

9 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

39 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago