Antonella+Clerici+non+perdona%3A+%26%238220%3BPer+loro+non+c%26%238217%3B%C3%A8+posto%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-non-perdona-per-loro-non-ce-posto/amp/
News

Antonella Clerici non perdona: “Per loro non c’è posto”

Antonella Clerici non le manda di certo a dire e questa volta la conduttrice non torna in dietro, per “loro” non c’è posto e rivela tutto durante una lunga intervista a La Stampa.

Cresce sempre di più la trepidante attesa per il ritorno di The Voice Kid, in onda venerdì 24 novembre 2023 in prima serata su Rai 1 con al suo fianco la squadra di giudici composta da Gigi D’Alessio, Clementino, Loredana Bertè e la new entry Arisa.

Antonella Clerici non perdona – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Dieta dell’uovo, falla prima di Natale e arriva magrissima alle Feste

La conduttrice, recentemente, ha deciso anche di raccontarsi alla redazione de La Stampa, parlando del ritorno di un progetto televisivo che la vedrà in prima serata e non solo. L’intervista in questione è stata anche l’occasione perfetta per parlare di un tema che recentemente l’ha condotta a prendere una posizione ben precisa davanti le telecamere di È sempre mezzogiorno. Ecco di cosa si tratta.

Antonella Clerici non perdona, come un vero fiume in piena…

In queste ore sta facendo discutere i vari media l’intervista al quotidiano sopracitato, rilasciata appunto da Antonella Clerici.

La conduttrice ha parlato di sé stessa al famoso giornale, raccontandosi anche da un punto di vista lavorativo e non solo in relazione all’imminente avventura televisiva, parlando anche di ciò che si è verificato nei mesi scorsi e che l’ha vista al centro di un clamoroso dibattito. Facciamo riferimento alla polemica che tocca da vicino una popolare food influencer in relazione ai prodotti alimentari utilizzati nelle sue ricette per i quali è stata ampiamente criticata, avviando così il lungo dibattito circa il filone di pensiero dei gastrofighetti che ha poi visto coinvolta Antonella Clerici.

Antonella Clerici non perdona – RicettaSprint

In quell’occasione la conduttrice davanti le telecamere di È sempre mezzogiorno è scesa a sostegno della food blogger, per poi tornare a parlare del tema ancora una volta durante, appunto, la sua recente intervista.

LEGGI ANCHE -> I pandoro tiramisù e quale occasione migliore di prepararlo per tutti, sarà il king delle portate

“Da me non c’è spazio…”

Il cibo torna a essere un tema portante delle interviste per Antonella Clerici, chiarendo così cosa è successo mesi fa con la polemica dei gastrofighetti e la polemica attorno alla cucina della Rossi. Una tematica importante che tocca tutti i food blogger e gli stimatori della cucina popolare italiana, così come nel caso della Clerici che su questi capisaldi ha costruito programmi di successo.

Antonella Clerici non perdona – RicettaSprint

La star dei cooking show di casa Rai, non a caso, si è lasciata andare alla seguente dichiarazione che le ha permesso di dominare la scena ancora una volta: “Da me non c’è spazio per i gastrofichetti, e nemmeno per i fighetti in generale: non amo le persone radical chic, che fanno comunella. Comunque, anche fuori dalla tv, si sta tornando alla cucina pop: quella semplice, radicata nel territorio“. Successivamente, Antonella Clerici ha poi concluso così il suo intervento: “Ci stiamo lasciando alle spalle l’epoca della cucina molecolare che, francamente, è stata un’inutile sperimentazione. Se mangio qualcosa, la devo riconoscere cosa sia, senza troppo voli pindarici… I piatti che appagano di più sono quelli della tradizione, fatti da Dio“.

LEGGI ANCHE -> Colazione extra light e super soffice: prepara questi dolcetti al cocco

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

2 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

3 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

4 ore ago