Antonella+Clerici+ricorda+Frizzi%3A+%26%238220%3BAvevamo+un+segreto%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-ricorda-frizzi/amp/
News

Antonella Clerici ricorda Frizzi: “Avevamo un segreto”

Antonella Clerici, Fabrizio Frizzi e Carlo Conti – Foto La Repubblica

Antonella Clerici ricorda Frizzi: “Avevamo un segreto”. Un amico, non solo un collega: il rapporto che legava i due conduttori non era solo professionale. Avevano un legame quasi familiare, fatto di condivisioni e chiacchiere dietro le quinte di quegli studi che oggi portano il suo nome. Fabrizio Frizzi ci ha lasciati da qualche mese, ma il suo ricordo resta indelebile nel cuore dei suoi colleghi e del pubblico. Antonella ama spesso riportare, nel corso delle sue interviste, aneddoti che riportano alla mente situazioni vissute insieme a lui.

Antonella Clerici parla della nuova Prova del Cuoco

La bionda conduttrice parla della sua imminente esperienza con Portobello, il rifacimento del programma che fu del compianto Enzo Tortora. Soprattutto non tralascia un pensiero per La Prova del Cuoco, che l’ha vista padrona di casa per ben diciotto anni. Come è ormai risaputo, gli ascolti della trasmissione passata ad Elisa Isoardi, hanno deluso le aspettative con un consistente e repentino calo di audience. “Serve tempo, prima di dare un giudizio bisognerà aspettare qualche settimana. Elisa deve fare la sua Prova del Cuoco, è giusto così” ha affermato Antonella. Rivelando che, rivedere il programma da spettatrice, le ha fatto un certo effetto.

Il segreto che Antonella custodiva: “E’ dura”

Ad affiancarla nella sua nuova avventura televisiva, ci sarà probabilmente Carlotta Mantovan, vedova del compianto Fabrizio. Sembrerà di avere un pezzo di lui in trasmissione, una sorta di desiderio realizzato: Antonella, Fabrizio e Carlo Conti custodivano infatti un segreto. Avrebbero dovuto condurre insieme una edizione de “I Migliori Anni”: “E’ dura. Io e Carlo ne abbiamo parlato, ma per adesso non ce la sentiamo. Forse più in avanti”. Sarebbe certamente una edizione bellissima, nel segno della simpatia di Fabrizio.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

16 minuti ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

1 ora ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

3 ore ago