Antonella+Clerici+ricorda+Frizzi%3A+%26%238220%3BAvevamo+un+segreto%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-ricorda-frizzi/amp/
News

Antonella Clerici ricorda Frizzi: “Avevamo un segreto”

Antonella Clerici, Fabrizio Frizzi e Carlo Conti – Foto La Repubblica

Antonella Clerici ricorda Frizzi: “Avevamo un segreto”. Un amico, non solo un collega: il rapporto che legava i due conduttori non era solo professionale. Avevano un legame quasi familiare, fatto di condivisioni e chiacchiere dietro le quinte di quegli studi che oggi portano il suo nome. Fabrizio Frizzi ci ha lasciati da qualche mese, ma il suo ricordo resta indelebile nel cuore dei suoi colleghi e del pubblico. Antonella ama spesso riportare, nel corso delle sue interviste, aneddoti che riportano alla mente situazioni vissute insieme a lui.

Antonella Clerici parla della nuova Prova del Cuoco

La bionda conduttrice parla della sua imminente esperienza con Portobello, il rifacimento del programma che fu del compianto Enzo Tortora. Soprattutto non tralascia un pensiero per La Prova del Cuoco, che l’ha vista padrona di casa per ben diciotto anni. Come è ormai risaputo, gli ascolti della trasmissione passata ad Elisa Isoardi, hanno deluso le aspettative con un consistente e repentino calo di audience. “Serve tempo, prima di dare un giudizio bisognerà aspettare qualche settimana. Elisa deve fare la sua Prova del Cuoco, è giusto così” ha affermato Antonella. Rivelando che, rivedere il programma da spettatrice, le ha fatto un certo effetto.

Il segreto che Antonella custodiva: “E’ dura”

Ad affiancarla nella sua nuova avventura televisiva, ci sarà probabilmente Carlotta Mantovan, vedova del compianto Fabrizio. Sembrerà di avere un pezzo di lui in trasmissione, una sorta di desiderio realizzato: Antonella, Fabrizio e Carlo Conti custodivano infatti un segreto. Avrebbero dovuto condurre insieme una edizione de “I Migliori Anni”: “E’ dura. Io e Carlo ne abbiamo parlato, ma per adesso non ce la sentiamo. Forse più in avanti”. Sarebbe certamente una edizione bellissima, nel segno della simpatia di Fabrizio.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

52 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago