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Antonino Cannavacciuolo, chi lo ferma: apre un punto smart Gourmet in un outlet

Lo chef Antonino Cannavacciuolo stupisce tutti con l’apertura di un nuovo locale in una cornice originale

Chef Antonino Cannavacciuolo ne ha pensata un’altra: dopo i vari rinomatissimi locali disseminati in Piemonte, presto ne sorgerà un quarto in un outlet.

Chef Antonino Cannavacciuolo si appresta ad aprire un nuovo locale, in una località diversa dal solito però. Il pluridecorato cuoco napoletano possiede già tre locali in Piemonte, due dei quali in provincia di Novara. Tra questi figura ‘Villa Crespi’ ad Orta San Giulio, che la Guida Michelin ha premiato con due stelle. Un altro è il ‘Cannavacciuolo Bistrot’ di Torino, che nell’autunno del 2018 pure si è guadagnato la sua buona stella. Adesso però si proverà a diversificare l’offerta: lo chef e difatti anche imprenditore sembra pronto ad aprire battenti anche nell’outlet ‘Vicolungo The Style Outlets’.

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Antonino Cannavacciuolo, va tutto a gonfie vele: presto si apre in un outlet

La Neiver, società che gestisce l’impianto commerciale, ha fatto sapere di aver raggiunto un accordo con il Gruppo Cannavacciuolo. Questo porterà quindi all’apertura di ‘Antonino, il Banco di Cannavacciuolo’, un punto smart gourmet che dovrebbe sorgere già alla fine del prossimo mese di maggio. Saranno prediletti i piatti della tradizione gastronomica napoletana, tanto apprezzata in Italia e nel mondo, come ad esempio la pizza fritta, l’immancabile mozzarella – anche in carrozza – oppure la parmigiana di melanzane. Senza dimenticare anche la variegata proposta culinaria che la cucina partenopea mette a disposizione anche nei dolci. E sarà anche possibile acquistare i prodotti ufficiali del noto ed amatissimo chef. E questo è solo l’ennesimo colpo del cuoco partenopeo, che in questo modo rafforza anche la sua già consolidata e tanto apprezzata immagine pubblica, forte anche della partecipazione a ‘Masterchef’ e ad altri programmi di successo.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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