Antonino+Cannavacciuolo+brindisi+negato+%7C+Il+messaggio+dello+chef
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-brindisi-negato-il-messaggio-dello-chef/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo brindisi negato | Il messaggio dello chef

Antonino Cannavacciuolo brindisi negato – RicettaSprint

Il 2020 è stato un anno molto difficile per il mondo della ristorazione come in diverse occasioni ha spiegato anche Antonino Cannavacciuolo che adesso decide di rompere il silenzio e parlare anche di un brindisi negato allo chef e molte nella nostra nazione. Ecco il messaggio dello chef.

In diverse occasioni abbiamo avuto modo di affrontare il delicato tema che riguarda appunto il momento che tutta la nazione sta affrontando la nazione e anche il mondo della ristorazione. Sono stati diversi gli chef che hanno avuto modo di rendere pubblica la loro opinione su ciò che sta succedendo, le restrizioni che sono state imposte ai ristoranti e i tanti giorni di chiusura che questi hanno dovuto affrontare.

Lo stesso Antonino Cannavacciolo, ad esempio, ha rilasciato la seguente dichiarazione: “A questo punto non ci si doveva nemmeno arrivare. Noi ristoratori da maggio abbiamo rispettato tutte le leggi, ridotto i coperti, distanziato, riaperto in sicurezza e ora rischiamo di dover chiudere di nuovo? No, non ce lo meritiamo proprio”.

Il tutto, comunque sia, non finisce qui e a tenere banco in queste ore troviamo la diffusione di un nuovo messaggio da parte dello chef attraverso i social.

Antonino Cannavacciuolo brindisi negato – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo brindisi negato | La speranza per il 2021

Impossibile negare come la speranza di ognuno di noi, in questo momento, sia riposta nel 2021, e quindi provare a superare i mesi drammatici che stiamo vivendo e le difficoltà con cui apriremo comunque il nuovo anno.

Lo stesso Antonino Cannavacciuolo, infatti, in un video pubblicato sui social ha diffuso il suo messaggio di Natale, sperando appunto di poterci concedere nel 2021 tutti quei brindisi che fino ad oggi ci sono stati negati. Il desiderio profondo dello chef, condiviso con gli italiani, è quello dunque di poter tornare a condurre una via normale, fatta di piacer e dimenticare il timore di stringerci in un abbraccio o festeggiare insieme grandi e piccoli gioie. Nel frattempo, non ci resta che attendere cosa il prossimo anno riserverà a tutto noi e al mondo della ristorazione.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo dolce appena sfornato | La sorpresa dello chef

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo a muso duro | “Non si scherza” | Foto

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo in laboratorio | Il dietro della cucina | Video

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

33 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago