Antonino+Cannavacciuolo+d%C3%A0+vita+al+Vesuvio+%7C+La+sorpresa+dello+chef
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-da-vita-al-vesuvio-la-sorpresa-dello-chef/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio | La sorpresa dello chef

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo è tornato nel suo laboratorio dove ha dato vita a Vesuvio… lo chef stupisce ancora i suoi fan e questa volta riesce a trovare il modo di esagerare. La foto, non a caso ha già fatto il giro del web, ma di cosa si tratta in realtà?

Nel corso di queste settimane Antonino Cannavacciuolo è stato impegnato nella registrazione delle puntate di MasterChef 10 che hanno fatto in modo che lo chef girasse per l’Italia insieme ai concorrenti, anche se in totale sicurezza applicando le normative anti Coronavirus al fine di ridurre in modo considerevole le possibilità di contagio del virus.

Adesso per lo chef Cannavacciuolo è giunto il momento di tornare in laboratorio perché, anche se siamo ancora nel mese di ottobre, il Natale è già alle porte o per meglio dire nei laboratori di pasticceria. Persino Antonino Cannavacciuolo si trova già alle prese con i dolci di Natale e quindi anche l’eccezionale rinascita di Vesuvio… ma di cosa si tratta in realtà? Ecco il nuovo prodotto realizzato dallo chef.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo immagine stravolta | Lo chef dimagrisce ancora

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo diventa Master | Grande novità per lo chef

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio | Per lo chef è già Natale

Antonino Cannavacciuolo ha stupito tutti i suoi fan e stimatori dei prodotti da questo realizzati come appunto il panettone Vesuvio, che a quanto sembrerebbe essere una ‘vulcanica’ esplosione di sapori per un Natale fuori dagli schemi.

Il Vesuvio, che ricorda appunto il vulcano campano, è un panettone il cui sapore ricorderebbe appunto il vulcano con il suo mix di sapori e la “lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con ‘pirlatura’ manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a ‘testa’ in giù”, come si legge nella descrizione che Cannavacciuolo ha fatto del prodotto.

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio – RicettaSprint

Dunque, possiamo affermare che Antonino Cannavacciuolo riuscirà a rendere speciale anche queste festività natalizie dato anche il difficile periodo che gli italiani stanno attraversando a causa, appunto, del Coronavirus?

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Panettone | Indovina l’ingrediente segreto

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Prima volta | Ecco la foto inedita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

12 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

41 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago