Antonino+Cannavacciuolo+d%C3%A0+vita+al+Vesuvio+%7C+La+sorpresa+dello+chef
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-da-vita-al-vesuvio-la-sorpresa-dello-chef/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio | La sorpresa dello chef

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo è tornato nel suo laboratorio dove ha dato vita a Vesuvio… lo chef stupisce ancora i suoi fan e questa volta riesce a trovare il modo di esagerare. La foto, non a caso ha già fatto il giro del web, ma di cosa si tratta in realtà?

Nel corso di queste settimane Antonino Cannavacciuolo è stato impegnato nella registrazione delle puntate di MasterChef 10 che hanno fatto in modo che lo chef girasse per l’Italia insieme ai concorrenti, anche se in totale sicurezza applicando le normative anti Coronavirus al fine di ridurre in modo considerevole le possibilità di contagio del virus.

Adesso per lo chef Cannavacciuolo è giunto il momento di tornare in laboratorio perché, anche se siamo ancora nel mese di ottobre, il Natale è già alle porte o per meglio dire nei laboratori di pasticceria. Persino Antonino Cannavacciuolo si trova già alle prese con i dolci di Natale e quindi anche l’eccezionale rinascita di Vesuvio… ma di cosa si tratta in realtà? Ecco il nuovo prodotto realizzato dallo chef.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo immagine stravolta | Lo chef dimagrisce ancora

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo diventa Master | Grande novità per lo chef

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio | Per lo chef è già Natale

Antonino Cannavacciuolo ha stupito tutti i suoi fan e stimatori dei prodotti da questo realizzati come appunto il panettone Vesuvio, che a quanto sembrerebbe essere una ‘vulcanica’ esplosione di sapori per un Natale fuori dagli schemi.

Il Vesuvio, che ricorda appunto il vulcano campano, è un panettone il cui sapore ricorderebbe appunto il vulcano con il suo mix di sapori e la “lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con ‘pirlatura’ manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a ‘testa’ in giù”, come si legge nella descrizione che Cannavacciuolo ha fatto del prodotto.

Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio – RicettaSprint

Dunque, possiamo affermare che Antonino Cannavacciuolo riuscirà a rendere speciale anche queste festività natalizie dato anche il difficile periodo che gli italiani stanno attraversando a causa, appunto, del Coronavirus?

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Panettone | Indovina l’ingrediente segreto

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Prima volta | Ecco la foto inedita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

29 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

2 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

5 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

12 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

14 ore ago