Antonino+Cannavacciuolo+manuale+di+istruzioni+per+dolce+%7C+Foto
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-manuale-di-istruzioni-per-dolce-foto/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo manuale di istruzioni per dolce | Foto

Antonino Cannavacciuolo manuale di istruzioni – RicettaSprint

Natale è finalmente arrivato e Antonino Cannavacciuolo ha deciso di condividere con il pubblico il suo manuale di istruzioni per dolci, una foto nella quale è contenuto un messaggio particolate dove viene spiegato dove e come gustare il panettone artigianale che porta la firma dello chef.

In queste settimane i riflettori sono stati puntati proprio sulla realizzazione dei panettoni artigianali da molti grandi chef italiani, come ad esempio Antonino Cannavacciuolo che ha dedicato molto tempo alla produzione di dolci della tradizione delle feste e anche campana. Non a caso, nello shop online di Antonino Cannavacciuolo è possibile trovare anche alcune varianti del babà come quello realizzato con il limoncello.

A riscuotere un grandissimo successo per lo chef Cannavacciuolo, inoltre, è stato anche il panettone da questo prodotto e che ha già raggiunto molte tavole italiane e che in occasione del cenone e anche del pranzo di Natale sarò tra gli indiscussi protagonisti di queste feste. Ma il tutto, di certo, non finisce qui.

Antonino Cannavacciuolo manuale di istruzioni – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo manuale di istruzioni | Ecco quando mangiare il dolce

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di un messaggio da parte di Antonino Cannavacciuolo che ha subito catturato l’attenzione del web e quella mediatica.

Il messaggio in questione riguarda proprio il panettone prodotto dallo chef, per il quale è stato fornito appunto un manuale di istruzione… ma non su come mangiarlo, bensì sul quando deve essere ‘mangiato’ e servito in tavola per i propri commensali. Con tutta l’ironia di cui Antonino Cannavacciuolo è dotato, nella sua pagina Instagram ha condiviso una foto che lo ritrae mentre addenta una fetta di panettone e accompagnata anche dal seguente commento:

“Uagliò, il panettone si mangia il giorno di Natale. Ma pure prima e dopo! Anzi, ti dirò di più: si mangia persino a Capodanno! E in questo periodo così particolare, una fetta di panettone nel tepore delle nostre case è una coccola che rinfranca. E quindi, che aspetti? Ordina il tuo gusto preferito e festeggia quando vuoi. Tanti auguri!”.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo brindisi negato | Il messaggio dello chef

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo dolce appena sfornato | La sorpresa dello chef

LEGGI ANCHE -> Antonino Canavacciuolo è super carico | Lo chef non sta più nella pelle

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

18 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago