Aquila+dopo+MasterChef+in+cucina+per+i+reparti+Covid+%7C+Il+desiderio+dello+chef
ricettasprint
/aquila-dopo-masterchef-in-cucina-per-i-reparti-covid-il-desiderio-dello-chef/amp/
News

Aquila dopo MasterChef in cucina per i reparti Covid | Il desiderio dello chef

Francesco Aquila MasterChef cucina Covid – RicettaSprint

Francesco Aquila dopo MasterChef ha già ben chiari quali sono i nuovi obbiettivi che vuole raggiungere, pronto a mettersi in gioco in un’impresa non semplice come ha voluto confidare al settimanale Chi una volta concluso il programma in onda tutti i giovedì su Sky. Lo chef, dunque, ha detto di essere pronto a mettersi alla prova in una cucina dei reperti Covid e cercare di portare il sorriso attraverso le sue ricette.

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila dopo MasterChef spicca il volo | Il messaggio sui social

Sono state settimane molto intense quelle vissute da Francesco Aquila durante la registrazione del tante show di cucina MasterChef ma, piatto dopo piatto, il cuoco è riuscito a mettere in risalto tutte le sue abilità e quindi fare in modo che i giudici scegliessero lui come vincitore della decima edizione.

Francesco Aquila, però, ha le idee molto chiare su ciò che desidera per il suo futuro e il primo step come vincitore di MasterChef è quello di poter dar sfogo a un desiderio profondo, nato appunto durante i mesi di pandemia. A raccontare tutto nel dettaglio è stato proprio lo chef durante una lunga intervista rilasciata al magazine diretto da Alfonso Signorini.

Francesco Aquila MasterChef cucina Covid – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila MasterChef 10 | Chi è il vincitore del programma

Aquila dopo MasterChef in cucina per i reparti Covid | L’appello dello chef

Dopo MasterChef, quindi, Francesco Aquila nutre il profondo desiderio di poter cucinare per color che in questo momento si trovano impegnati nei reparti Covid, o anche ricoverai, e portare loro un pizzico di serenità anche attraverso un semplice piatto.

Aquila, infatti, al magazine sopracitato ha spiegato: “Mi piacerebbe regalare un sorriso a chi non ha una vita facile: ci sono migliaia di nuovi poveri che non arrivano alla fine del mese. Per loro vorrei cucinare il mio risotto pieno di colori”. Lo chef, successivamente, continua dicendo: “Mi sono già informato per andare a cucinare nei reperti Covid degli ospedali, dove si sta vivendo un momento di forte difficoltà. Poi, vorrei ‘spadellare’ per gli anziani soli nelle Rsa e per i ragazzi affetti da sindrome di Down. E anche per gli stranieri, spesso emarginati, perché credo tantissimo nell’integrazione”.

Il vincitore della decima edizione di MasterChef, inoltre, attraverso il settimanale Chi ha lasciato anche un importante appello: “Ho chiesto a un amico che lavora all’ospedale di Rimini nel reparto Covid: mi ha detto che è abbastanza complicato riuscire a cucinare lì. Magari faccio appello tramite voi all’istituzione del territorio”.

LEGGI ANCHE -> MasterChef 10 il vincitore che spiazza il pubblico | Ecco di chi si tratta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Involtini di melanzane, ci metto la ricotta e li rendo agrumati con il limone, leggerissimi che ne mangerei ancora

Involtini di melanzane, ci metto la ricotta e li rendo agrumati con il limone, leggerissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

9 ore ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

11 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

12 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

13 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

14 ore ago