Aquila+dopo+MasterChef+in+cucina+per+i+reparti+Covid+%7C+Il+desiderio+dello+chef
ricettasprint
/aquila-dopo-masterchef-in-cucina-per-i-reparti-covid-il-desiderio-dello-chef/amp/
News

Aquila dopo MasterChef in cucina per i reparti Covid | Il desiderio dello chef

Francesco Aquila MasterChef cucina Covid – RicettaSprint

Francesco Aquila dopo MasterChef ha già ben chiari quali sono i nuovi obbiettivi che vuole raggiungere, pronto a mettersi in gioco in un’impresa non semplice come ha voluto confidare al settimanale Chi una volta concluso il programma in onda tutti i giovedì su Sky. Lo chef, dunque, ha detto di essere pronto a mettersi alla prova in una cucina dei reperti Covid e cercare di portare il sorriso attraverso le sue ricette.

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila dopo MasterChef spicca il volo | Il messaggio sui social

Sono state settimane molto intense quelle vissute da Francesco Aquila durante la registrazione del tante show di cucina MasterChef ma, piatto dopo piatto, il cuoco è riuscito a mettere in risalto tutte le sue abilità e quindi fare in modo che i giudici scegliessero lui come vincitore della decima edizione.

Francesco Aquila, però, ha le idee molto chiare su ciò che desidera per il suo futuro e il primo step come vincitore di MasterChef è quello di poter dar sfogo a un desiderio profondo, nato appunto durante i mesi di pandemia. A raccontare tutto nel dettaglio è stato proprio lo chef durante una lunga intervista rilasciata al magazine diretto da Alfonso Signorini.

Francesco Aquila MasterChef cucina Covid – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila MasterChef 10 | Chi è il vincitore del programma

Aquila dopo MasterChef in cucina per i reparti Covid | L’appello dello chef

Dopo MasterChef, quindi, Francesco Aquila nutre il profondo desiderio di poter cucinare per color che in questo momento si trovano impegnati nei reparti Covid, o anche ricoverai, e portare loro un pizzico di serenità anche attraverso un semplice piatto.

Aquila, infatti, al magazine sopracitato ha spiegato: “Mi piacerebbe regalare un sorriso a chi non ha una vita facile: ci sono migliaia di nuovi poveri che non arrivano alla fine del mese. Per loro vorrei cucinare il mio risotto pieno di colori”. Lo chef, successivamente, continua dicendo: “Mi sono già informato per andare a cucinare nei reperti Covid degli ospedali, dove si sta vivendo un momento di forte difficoltà. Poi, vorrei ‘spadellare’ per gli anziani soli nelle Rsa e per i ragazzi affetti da sindrome di Down. E anche per gli stranieri, spesso emarginati, perché credo tantissimo nell’integrazione”.

Il vincitore della decima edizione di MasterChef, inoltre, attraverso il settimanale Chi ha lasciato anche un importante appello: “Ho chiesto a un amico che lavora all’ospedale di Rimini nel reparto Covid: mi ha detto che è abbastanza complicato riuscire a cucinare lì. Magari faccio appello tramite voi all’istituzione del territorio”.

LEGGI ANCHE -> MasterChef 10 il vincitore che spiazza il pubblico | Ecco di chi si tratta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se vuoi fare delle polpette fritte perfette che restano morbide segui la ricetta tradizionale della nonna

Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…

56 minuti ago
  • News

Pancia gonfia dopo aver mangiato? Ti basta un bicchiere di questa per tornare subito in forma

In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Tranci di salmone alla siciliana, finalmente ho trovato la ricetta che piace a tutti

Il salmone è un grande classico sulla nostra tavola, ma deve essere sfruttato non solo…

3 ore ago
  • Dolci

Tartufini di Natale irresistibile, la ricetta per questi dolcetti li ho rubati al mio pasticcere

Durante il periodo natalizio mi diverto sempre a preparare una lunga serie di dolci, come…

4 ore ago
  • Primo piatto

Diamo un po’ di pepe al pranzo della domenica, c’è un ingrediente segreto nella salsa

Un primo piatto pronto in mezz'ora per fare bella figura con la famiglia e gli…

5 ore ago
  • News

Basta con la stella di Natale che sfiorisce subito, così la mantieni rigogliosa a lungo

Stella di Natale che sfiorisce subito? Non accadrà più se fai come me la mantieni…

6 ore ago