PRESENTAZIONE
Non richiede molta preparazione, una semplice cottura prima da fare nel tegame e poi al forno e l’arrosto è presto fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Arista al lardo di colonnata
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 1:30′
Tempo di cottura 1:10′
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Nel tegame mettete a soffriggere l’aglio, il rosmarino nell’olio.
lasciateli rosolare un pochino e unite il pezzo di Arista.
Rosolate tutta la superficie dell’arista salando tutti i lati ogni volta che la rigirate nel tegame.
Quindi irrorate con il vino bianco, aggiungete un bicchiere d’acqua e lasciatela cuocere a fuoco medio coperto per 40 minuti circa
Giratela di tanto in tanto e trascorso il tempo di cottura, trasferitela nella teglia foderata di carta da forno irrorandola con mezzo bicchiere di Brandy, lasciate terminare la cottura per altri 30 minuti, in forno preriscaldato a 200 C.
Una volta trascorso il tempo di cottura sfornate, e disponete l’Arista di Maiale arrosto su un bellissimo piatto da portata natalizio con qualche rametto di vischio e di Pino.
Buon Appetito e Buon Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Arista di maiale con mirtilli rossi
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…
Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…
Se vuoi preparare a casa i succhi di frutta in tutta sicurezza quello che devi…
Il programma di 4 hotel è una vera e propria istituzione per gli imprenditori del…
Vige una continua allerta alimentare a causa della presenza di mercurio, e tante tipologie di…
Questa torta ti stupirà, lo sai come si prepara? Semplice è la combo di cioccolato…