PRESENTAZIONE
Non richiede molta preparazione, una semplice cottura prima da fare nel tegame e poi al forno e l’arrosto è presto fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Arista al lardo di colonnata
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 1:30′
Tempo di cottura 1:10′
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Nel tegame mettete a soffriggere l’aglio, il rosmarino nell’olio.
lasciateli rosolare un pochino e unite il pezzo di Arista.
Rosolate tutta la superficie dell’arista salando tutti i lati ogni volta che la rigirate nel tegame.
Quindi irrorate con il vino bianco, aggiungete un bicchiere d’acqua e lasciatela cuocere a fuoco medio coperto per 40 minuti circa
Giratela di tanto in tanto e trascorso il tempo di cottura, trasferitela nella teglia foderata di carta da forno irrorandola con mezzo bicchiere di Brandy, lasciate terminare la cottura per altri 30 minuti, in forno preriscaldato a 200 C.
Una volta trascorso il tempo di cottura sfornate, e disponete l’Arista di Maiale arrosto su un bellissimo piatto da portata natalizio con qualche rametto di vischio e di Pino.
Buon Appetito e Buon Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Arista di maiale con mirtilli rossi
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…