Arriva+il+men%C3%B9+furbo+di+Giorgio+Locatelli%3A+ecco+come+fare+un+figurone+in+cucina
ricettasprint
/arriva-il-menu-furbo-di-giorgio-locatelli-ecco-come-fare-un-figurone-in-cucina/amp/
News

Arriva il menù furbo di Giorgio Locatelli: ecco come fare un figurone in cucina

Giorgio Locatelli sforna un nuovo consiglio menu furbo da poter servire in tavola e fare così un figurone in casa. Ecco di seguito le dichiarazioni dello chef.

Ogni qualvolta abbiamo ospiti a cena stilare il menù non è di certo semplice, dato che dobbiamo sempre tenere conto di eventuali intolleranze o regimi alimentari che questi seguono e che stanno alla base di pietanza per permettere ai nostri commensali di poter godere del tempo insieme senza crearsi vari problemi in relazione ai piatti serviti.

Menù furbo Giorgio Locatelli – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ricetta per un semifreddo alle fragole perfetto, sarà un successone!

Sulla base in Italia e motivazione ecco che arrivano i consigli forniti dallo chef stellato Giorgio Locatelli, il quale ha ideato le perfette linee guida per realizzare un menù furbo in pochissimo tempo e accontentare così tutti gli ospiti a pranzo o a cena.

Il menu furbo di Giorgio Locatelli

Degli amici hanno deciso di farvi un’improvvisata a pranzo oppure a cena? Nessun problema il menù furbo di Giorgio Locatelli vi salverà!

Lo chef stellate giudice di MasterChef in occasione di una lunga intervista rilasciata a Tv Sorrisi e canzoni ha rilasciato delle dichiarazioni riguardante l’allestimento del perfetto meno furbo, facile da realizzare e soprattutto in grado di mettere d’accordo tutti i commensali:Accogliere gli ospiti con un aperitivo, da servire possibilmente su un tavolino a parte, con bollicine accompagnate da salame, olive, tartine, pizzette e scaglie di formaggio. E poi puntare su un piatto unico. Per esempio, un cous cous da servire con una ratatouille di verdure, un pesce o una carne in umido”.

Menù furbo Giorgio Locatelli – RicettaSprint

Lo chef, successivamente, conclude così l’investimento del suo menù: “Per finire con un dolce, che può essere anche un semplice gelato di sesamo e vaniglia con amarene fresche o sotto spirito. Ma si possono anche studiare menu da preparare in anticipo, come il vitello tonnato o un timballo di riso. Oppure proporre ricette e ingredienti particolari che appartengono alle proprie origini”.

LEGGI ANCHE -> Panino hamburger e asparagi: ecco cosa servire a cena, non è il solito!

Attenzione alla scelta del vino!

Ebbene sì il menu furbo non vi salverà qualora vi troverete ad accoppiare al cibo il primo vino che vi capita a tiro, anche su questo punto di vista lo chef Locatelli non transige.

Infatti, il cuoco stellato in relazione alla scelta del vino ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Un vino cattivo può rovinare l’intero menu. Perciò è opportuno recarsi in un’enoteca e farsi consigliare quello più giusto da abbinare alle pietanze scelte. In ogni caso prevederei un paio di superalcolici per il fine pasto: spesso sono apprezzati anche da chi non ama il vino”.

Menù furbo Giorgio Locatelli – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Un intero paese a dieta, ecco quanti chili hanno perso i cittadini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

1 ora ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

3 ore ago