Arrostisco+il+polpo+e+lo+servo+con+le+patate+e+questo+ingrediente+speciale%2C+altro+che+al+ristorante%2C+%C3%A8+superlativo
ricettasprint
/arrostisco-il-polpo-e-lo-servo-con-le-patate-e-questo-ingrediente-speciale-altro-che-al-ristorante-e-superlativo/amp/
Secondo piatto

Arrostisco il polpo e lo servo con le patate e questo ingrediente speciale, altro che al ristorante, è superlativo

Per cena prepara questo piatto gourmet, arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, nulla di più invitante e gustoso. Segui la mia ricetta.

Che ne dici di portare in tavola un piatto gourmet senza troppa fatica? Non è poi così difficile, oggi ti suggerisco questa ricetta quando l’ho servito così il polpo a casa mia hanno apprezzato tutti.

Arrostisco il polpo e lo servo con le patate e questo ingrediente speciale, altro che al ristorante, è superlativo

Devo dire che è stato un successo, nulla di più invitante a prova di scarpetta. Per poter preparare questo secondo piatto si cuoce prima il polpo e poi si passa sulla piastra. Nel frattempo che cuoce il polpo cuciniamo le patate così ottimizziamo i tempi. Che dire non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Polpo arrostito servito con patate e pesto impossibile non lasciarsi tentare

Un piatto gourmet come si mangia al ristorante, ma si può tranquillamente preparare a casa in poche mosse ovviamente la qualità della materia prima è importante, ci permetterà di preparare un buon secondo piatto. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

750 g di polpo pulito

3 patate
2 cucchiai di pesto di basilico
150 g di pomodori
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olive nere denocciolate q.b.

Procedimento del polpo arrostito con patate e pesto

Per poter preparare il polpo arrostito con patate e pesto iniziamo subito a lavare il polpo, poi lo immergiamo in una pentola con acqua che bolle e lasciamolo cuocere per una mezz’ora se non è troppo grande.

Arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, in poche mosse ed è in tavola Ricettasprint

Nel frattempo laviamo le patate sbucciate e tagliamole a fette sottili, mettiamole in una pentola con acqua che bolle e dopo qualche minuto scoliamo e lasciamole cuocere in una padella con olio caldo lasciamo cuocere per una decina di minuti giriamole e saltiamole continuamente.

Leggi anche: Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla!

Togliamo le patate  emettiamole in un piatto, nella stessa padella lasciamo rosolare aglio, pomodori tagliati e olive denocciolate, dopo 5 minuti spegniamo.

Leggi anche: Stasera faccio una sorpresa ai miei figli: altro che Mac Donald’s, mangiamo sfizioso e salutare

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Scoliamolo il polpo cotto e poi tagliamo i tentacoli e lasciamoli cuocere su una griglia calda. Mettiamo man mano nei piatti il pesto di basilico, le patate a fette, il polpo, pomodori e olive.

Buon Appetito!

Arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, in poche mosse ed è in tavola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Tutte le domeniche faccio questo dolce mi dura giorni e ci faccio anche la colazione

Come da tradizione tutte le domeniche faccio il plumcake all'arancia e gocce di cioccolato, mi…

2 ore ago
  • Diete

La dieta migliore per quando arriva la menopausa? È la dieta della gazzella, chiedi pure al nutrizionista

Qual è la dieta migliore per la menopausa? Questa seguente può davvero fare al caso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non scaldi nulla, non sudi in cucina: questo zuccotto salato fa scena a tavola ma si prepara in 10 minuti

Zuccotto al salmone, zero cottura tutto a freddo, così non scaldi nulla e non sudi…

3 ore ago
  • Finger Food

Un mix tra gateau e caprese: li fai in stampini e spariscono in pochi minuti, questi tortini spaccano

Tortini di patate capresi: un mix tra gateau e caprese che spacca davvero, li fai…

4 ore ago
  • Contorno

Li divorano appena fritti perché non sono i soliti cordon blue di melanzane, scopri come li preparo

Se provi questi cordon blue di melanzane e zucchine farai il botto, ti garantisco che…

4 ore ago
  • Pizza

Senza farina, senza lievito e in 10 minuti ti faccio fare la pizza non devi neanche accendere il forno, fa crunch non appena l’assaggi

Ti faccio fare una pizza in padella non ti serve la farina, lievito, ma riuscirai…

5 ore ago