Arrostisco+il+polpo+e+lo+servo+con+le+patate+e+questo+ingrediente+speciale%2C+altro+che+al+ristorante%2C+%C3%A8+superlativo
ricettasprint
/arrostisco-il-polpo-e-lo-servo-con-le-patate-e-questo-ingrediente-speciale-altro-che-al-ristorante-e-superlativo/amp/
Secondo piatto

Arrostisco il polpo e lo servo con le patate e questo ingrediente speciale, altro che al ristorante, è superlativo

Per cena prepara questo piatto gourmet, arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, nulla di più invitante e gustoso. Segui la mia ricetta.

Che ne dici di portare in tavola un piatto gourmet senza troppa fatica? Non è poi così difficile, oggi ti suggerisco questa ricetta quando l’ho servito così il polpo a casa mia hanno apprezzato tutti.

Arrostisco il polpo e lo servo con le patate e questo ingrediente speciale, altro che al ristorante, è superlativo

Devo dire che è stato un successo, nulla di più invitante a prova di scarpetta. Per poter preparare questo secondo piatto si cuoce prima il polpo e poi si passa sulla piastra. Nel frattempo che cuoce il polpo cuciniamo le patate così ottimizziamo i tempi. Che dire non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Polpo arrostito servito con patate e pesto impossibile non lasciarsi tentare

Un piatto gourmet come si mangia al ristorante, ma si può tranquillamente preparare a casa in poche mosse ovviamente la qualità della materia prima è importante, ci permetterà di preparare un buon secondo piatto. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

750 g di polpo pulito

3 patate
2 cucchiai di pesto di basilico
150 g di pomodori
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olive nere denocciolate q.b.

Procedimento del polpo arrostito con patate e pesto

Per poter preparare il polpo arrostito con patate e pesto iniziamo subito a lavare il polpo, poi lo immergiamo in una pentola con acqua che bolle e lasciamolo cuocere per una mezz’ora se non è troppo grande.

Arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, in poche mosse ed è in tavola Ricettasprint

Nel frattempo laviamo le patate sbucciate e tagliamole a fette sottili, mettiamole in una pentola con acqua che bolle e dopo qualche minuto scoliamo e lasciamole cuocere in una padella con olio caldo lasciamo cuocere per una decina di minuti giriamole e saltiamole continuamente.

Leggi anche: Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla!

Togliamo le patate  emettiamole in un piatto, nella stessa padella lasciamo rosolare aglio, pomodori tagliati e olive denocciolate, dopo 5 minuti spegniamo.

Leggi anche: Stasera faccio una sorpresa ai miei figli: altro che Mac Donald’s, mangiamo sfizioso e salutare

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Scoliamolo il polpo cotto e poi tagliamo i tentacoli e lasciamoli cuocere su una griglia calda. Mettiamo man mano nei piatti il pesto di basilico, le patate a fette, il polpo, pomodori e olive.

Buon Appetito!

Arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, in poche mosse ed è in tavola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago