Arrosto+farcito+con+gli+Spinaci%2C+una+secondo+appetitoso
ricettasprint
/arrosto-farcito-con-gli-spinaci/amp/
Secondo piatto

Arrosto farcito con gli Spinaci, una secondo appetitoso

PRESENTAZIONE

L’arrosto farcito con gli spinaci è un secondo piatto ricco di gusto, che nello stesso tempo fa anche da contorno con il suo ripieno ricco di verdure, parmigiano e molto altro ancora.

E’ un modo carino per far mangiare un po’ di verdura ai nostri bambini.

Non richiede molto tempo per la preparazione, una volta farcito si mette nel tegame e va da solo.

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: stinco di maiale alla birra

INGREDIENTI

  • 500 g di fesa di tacchino o carne di manzo
  • 400 g di spinaci lessati
  • 2 salsicce
  • 100 g di mortadella
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano
  • noce moscata
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino

PROCEDIMENTO

Spellate le salsicce e fatele rosolare in un tegame con una noce di burro e un filo d’olio.

Ne mixer mettete gli spinaci lessi, la mortadella e la salsiccia cotta e fatta raffreddare.

Nella ciotola versate il composto preparato e unite il parmigiano, l’uovo precedentemente sbattuto e un pizzico di noce moscata.

Stendete la fesa di tacchino sul tagliere e appiattitela con un batticarne, salate e pepate, adagiate il composto con gli spinaci e spalmatelo, lasciando un bordo tutto intorno di un paio di cm.

Arrotolate la carne e con un spago da cucina legatela stretta affinché durante la cottura non fuoriesca nulla.

Nel tegame sciogliete un altra noce di burro, aggiungete anche qui dell’olio e fate rosolare il vostro arrosto.

Irrorate con il bicchiere di vino e aggiungete un bicchiere di acqua, salate la superficie dell’arrosto, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per un ora circa.

Finita la cottura, fatelo intiepidire, eliminate lo spago e affettate il vostro arrosto farcito agli spinaci.

Impiattate con il fondo di cottura.

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: arrosto con funghi porcini

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

9 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

12 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

13 ore ago