Arrosto+farcito+con+gli+Spinaci%2C+una+secondo+appetitoso
ricettasprint
/arrosto-farcito-con-gli-spinaci/amp/
Secondo piatto

Arrosto farcito con gli Spinaci, una secondo appetitoso

PRESENTAZIONE

L’arrosto farcito con gli spinaci è un secondo piatto ricco di gusto, che nello stesso tempo fa anche da contorno con il suo ripieno ricco di verdure, parmigiano e molto altro ancora.

E’ un modo carino per far mangiare un po’ di verdura ai nostri bambini.

Non richiede molto tempo per la preparazione, una volta farcito si mette nel tegame e va da solo.

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: stinco di maiale alla birra

INGREDIENTI

  • 500 g di fesa di tacchino o carne di manzo
  • 400 g di spinaci lessati
  • 2 salsicce
  • 100 g di mortadella
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano
  • noce moscata
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino

PROCEDIMENTO

Spellate le salsicce e fatele rosolare in un tegame con una noce di burro e un filo d’olio.

Ne mixer mettete gli spinaci lessi, la mortadella e la salsiccia cotta e fatta raffreddare.

Nella ciotola versate il composto preparato e unite il parmigiano, l’uovo precedentemente sbattuto e un pizzico di noce moscata.

Stendete la fesa di tacchino sul tagliere e appiattitela con un batticarne, salate e pepate, adagiate il composto con gli spinaci e spalmatelo, lasciando un bordo tutto intorno di un paio di cm.

Arrotolate la carne e con un spago da cucina legatela stretta affinché durante la cottura non fuoriesca nulla.

Nel tegame sciogliete un altra noce di burro, aggiungete anche qui dell’olio e fate rosolare il vostro arrosto.

Irrorate con il bicchiere di vino e aggiungete un bicchiere di acqua, salate la superficie dell’arrosto, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per un ora circa.

Finita la cottura, fatelo intiepidire, eliminate lo spago e affettate il vostro arrosto farcito agli spinaci.

Impiattate con il fondo di cottura.

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: arrosto con funghi porcini

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago