Arrosto semplice di vitello cappello del prete, tenerissimo taglio di carne ideale anche per i bambini, veloce ricetta da preparare.
La ricetta che vi mostreremo è davvero gustosa e semplicissima, l’Arrosto semplice di vitello cappello del prete, tenerissima carne di vitello cotta in casseruola per un risultato eccezionale, insaporito con un trito di carote e cipolle, il tutto sfumato con vino rosso, che ne esalterà il sapore e la tenerezza, per una deliziosa cenetta da fare anche se avete ospiti a cena, che ne andranno matti, insomma non vi resta che preparare questo goloso piatto insieme a noi, seguendo passo passo la ricetta per un risultato eccellente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Finocchi arrosto marinati | saporito contorno semplice e veloce
Oppure: Arrosto di maiale al marsala | Gustoso secondo piatto di carne
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 60 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo tenero piatto, per prima cosa scaldate in una casseruola abbondante olio extravergine di oliva e rosolate al suo interno un trito finissimo di carote e cipolle dopo averle pulite e private della buccia.
Su un ripiano massaggiate l’arrosto, insaporendolo di sale e pepe, aggiungetelo quindi in casseruola e procedete con una cottura lenta rigirandolo su tutti i lati man mano che si dorerà la superficie.
Dopo un pò sfumate la carne con il vino rosso, procedendo con un bicchiere per volta, quando il vino sarà evaporato coprite parzialmente la pentola con un coperchio e abbassate la fiamma, cuocete il tutto per circa un’ora.
Terminato il tempo di cottura togliete l’arrosto dalla pentola e trasferitevi su un tagliere, affettate dunque la carne e sistematela su un vassoio da portata, ricoprendola con il sughetto di cottura, ecco pronta questo delizioso secondo piatto che sarà molto gradito se lo preparerete per eventuali ospiti a cena. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…
La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…
Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…
In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…
Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…
Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…