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Secondo piatto

Arrosto di vitello al Marsala al forno | Succulento e profumato

Arrosto di vitello al Marsala al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo sfizioso e semplice. Stiamo parlando dell’Arrosto di vitello al Marsala al forno. Questa è una variante facile e originale al tradizionale arrosto di vitello per dare un tocco di brio ai vostri pranzi in famiglia.

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Realizzato in: 20 minuti

Tempo di riposo: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 1 h

  • Strumenti
  • una teglia grande rettangolare
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un bicchiere di marsala secco
  • 3 carote
  • burro q.b.
  • una costa di sedano
  • sale q.b.
  • 800 g di arista di vitello
  • 2 cipolle
  • uno spicchio di aglio
  • pepe q.b.
  • 2 rametti di rosmarino

Arrosto di vitello al Marsala al forno, procedimento

Lasciate riposare la carne dopo averla massaggiata con il burro e insaporitela con il sale. Nel frattempo, lavate e tritate le erbe aromatiche. Posizionate al centro della teglia il pezzo di carne e unite ai lati le cipolle e le carote spezzettate. Profumate con il rosmarino tritato, l’aglio e le altre spezie.

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Decorate con dei fiocchetti di burro e infornate a 200° per 10 minuti per lato. Bagnate con il marsala e infornate di nuovo per i minuti necessari a fare sfumare il vino. Unite 2 bicchieri di acqua e cuocete per 20 minuti, rivoltando l’arrosto almeno per due volte. Ultimata la cottura, eliminate dal condimento l’aglio e il rosmarino. Tagliate la carne a fette e conditela con il condimento frullato. Insaporite la carne con del formaggio brie fuso e abbellite il piatto con dei rametti di rosmarino fresco.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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