Asiago+bisque+%7C+La+zuppa+al+formaggio+come+non+l%E2%80%99avete+mai+vista
ricettasprint
/asiago-bisque-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Asiago bisque | La zuppa al formaggio come non l’avete mai vista

Una chicca che vogliamo proporvi sta proprio in questa ricetta. Veramente innovativa, oltre che buona. Mixare insieme il sapore del formaggio a quello delle verdure non è sempre facile, ma in questa ricetta possiamo davvero assicurarvi che è buonissimo. Cuciniamo insieme l’Asiago bisque.

Asiago bisque FOTO ricettasprint

Una zuppa così, veramente non l’avevamo ancora vista. Potrebbe piacere anche ai bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola subito.

Leggi anche: Zuppa di cipolle con pane e formaggio | Il piatto veloce da preparare

leggi anche: Vellutata di cavolfiore e formaggio spalmabile | Una zuppa buonissima

Ingredienti

  • 3 carote tritate
  • 6 cucchiai di burro
  • 50 g cipolla
  • 1 costa sedano tritato
  • 4 patate tagliate a pezzetti
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 300 g formaggio Asiago grattugiato
  • 250 g brodo di pollo

Asiago bisque: procedimento

In una padella, iniziamo a sciogliere il burro e, quando questi sarà pronto, aggiungiamoci la cipolla tritata finemente, insieme alle carote e al sedano tagliato a pezzetti.

Asiago bisque

Uniamo anche le patate e il bicchiere di vino. Mentre questi sfuma, aggiungiamoci il brodo di pollo fino a coprire il tutto. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 20 minuti.

Quando le verdure saranno ben cotte, togliamole dal fuoco ed aggiungiamoci il formaggio. Lasciamo mantecare. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo leggermente le verdure.

Asiago bisque

Leggi anche: Zuppa di broccoli e formaggio con erbe aromatiche

leggi anche: Zuppa di piselli freschi e formaggio cremoso | Leggera e saporita

Poi serviamo il tutto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

16 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

46 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

1 ora ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

3 ore ago