Asparagi+e+uova+al+tegamino%2C+con+parmigiano
ricettasprint
/asparagi-e-uova-al-tegamino-con-parmigiano/amp/
Video Ricette

Asparagi e uova al tegamino, con parmigiano

Asparagi e uova al tegamino con parmigiano

Gli asparagi e uova al tegamino con parmigiano sono un ricetta leggera e buonissima, ideale per chi come me cerca sempre di mangiare ricette sane, poco grasse e molto nutrienti.

In pochissimo tempo vi siete preparato un piatto superlativo, diuretico perché gli asparagi lo sono di loro, è sostanzioso per via dell’uovo.

Adesso che gli asparagi sono di stagione, potete sbizzarrirvi con mille ricette e questa è forse una delle più facili, ma che nella sua semplicità è sempre gradita!

Potete fare la variante ancora più leggera con l’uovo in camicia, quindi non fritto, magari per questa versione vi faccio un altro video, non tutti riescono a farlo in camicia l’uovo.

Allora stasera per cena visto che è tempo di asparagi preparate una bella cenetta

Mi raccomando questa ricetta va servita ben calda, sia gli asparagi che l’uovo devono essere serviti bollenti, quindi una volta cotti gli asparagi, cuocete l’uovo e ancora caldo appoggiatelo sugli asparagi.

Spolverate con il parmigiano e il piatto è bello che servito!

Buon Appetito

Leggi anche qui -> frittata di asparagi

INGREDIENTI

  • ASPARAGI
  • UOVA
  • PARMIGIANO
  • SALE

LEGGI ANCHE QUI -> Risotto con asparagi e curcuma

Segui altre ricette, video, curiosità e news su Facebook e Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

23 minuti ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

5 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

8 ore ago