Asparagi+e+uova+al+tegamino%2C+con+parmigiano
ricettasprint
/asparagi-e-uova-al-tegamino-con-parmigiano/amp/
Video Ricette

Asparagi e uova al tegamino, con parmigiano

Asparagi e uova al tegamino con parmigiano

Gli asparagi e uova al tegamino con parmigiano sono un ricetta leggera e buonissima, ideale per chi come me cerca sempre di mangiare ricette sane, poco grasse e molto nutrienti.

In pochissimo tempo vi siete preparato un piatto superlativo, diuretico perché gli asparagi lo sono di loro, è sostanzioso per via dell’uovo.

Adesso che gli asparagi sono di stagione, potete sbizzarrirvi con mille ricette e questa è forse una delle più facili, ma che nella sua semplicità è sempre gradita!

Potete fare la variante ancora più leggera con l’uovo in camicia, quindi non fritto, magari per questa versione vi faccio un altro video, non tutti riescono a farlo in camicia l’uovo.

Allora stasera per cena visto che è tempo di asparagi preparate una bella cenetta

Mi raccomando questa ricetta va servita ben calda, sia gli asparagi che l’uovo devono essere serviti bollenti, quindi una volta cotti gli asparagi, cuocete l’uovo e ancora caldo appoggiatelo sugli asparagi.

Spolverate con il parmigiano e il piatto è bello che servito!

Buon Appetito

Leggi anche qui -> frittata di asparagi

INGREDIENTI

  • ASPARAGI
  • UOVA
  • PARMIGIANO
  • SALE

LEGGI ANCHE QUI -> Risotto con asparagi e curcuma

Segui altre ricette, video, curiosità e news su Facebook e Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

53 minuti ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

2 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

3 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

5 ore ago
  • News

Servire il pandoro? Non è un dolce qualunque che apri e servi, ora ti spiego come assaporarlo al meglio

Servire così il pandoro esalterai sapore e aroma e si diffonderà in tutta casa un…

6 ore ago