Gli asparagi e uova al tegamino con parmigiano sono un ricetta leggera e buonissima, ideale per chi come me cerca sempre di mangiare ricette sane, poco grasse e molto nutrienti.
In pochissimo tempo vi siete preparato un piatto superlativo, diuretico perché gli asparagi lo sono di loro, è sostanzioso per via dell’uovo.
Adesso che gli asparagi sono di stagione, potete sbizzarrirvi con mille ricette e questa è forse una delle più facili, ma che nella sua semplicità è sempre gradita!
Potete fare la variante ancora più leggera con l’uovo in camicia, quindi non fritto, magari per questa versione vi faccio un altro video, non tutti riescono a farlo in camicia l’uovo.
Allora stasera per cena visto che è tempo di asparagi preparate una bella cenetta
Mi raccomando questa ricetta va servita ben calda, sia gli asparagi che l’uovo devono essere serviti bollenti, quindi una volta cotti gli asparagi, cuocete l’uovo e ancora caldo appoggiatelo sugli asparagi.
Spolverate con il parmigiano e il piatto è bello che servito!
Buon Appetito
Leggi anche qui -> frittata di asparagi
INGREDIENTI
LEGGI ANCHE QUI -> Risotto con asparagi e curcuma
Segui altre ricette, video, curiosità e news su Facebook e Instagram
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…