Assaggia+il+salmone+fatto+cos%C3%AC%2C+non+te+ne+pentirai%26%238230%3B+la+ricetta+%C3%A8+davvero+facilissima
ricettasprint
/assaggia-il-salmone-fatto-cosi-non-te-ne-pentirai-la-ricetta-e-davvero-facilissima/amp/
Finger Food

Assaggia il salmone fatto così, non te ne pentirai… la ricetta è davvero facilissima

Questa sera ho deciso di superare me stessa per la cena da servire in tavola, grazie a una ricetta davvero pratica e veloce da preparare, tutta a base di salmone… insomma, una di quelle ricette che ti farà innamorare già al primo morso.

Nel caso tu sia a corto di idee per la cena di questa sera, allora devi assolutamente provare questa ricetta pratica e veloce a base di salmone. È uno di quei piatti che sembra uscito da un ricettario di cucina gourmet, ma che in realtà si prepara in pochi minuti.

Salmone in crosta – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta che vale davvero la pena custodire nel nostro ricettario personale, perché, stanne certa, grazie a questo piatto farai faville e lascerai tutti senza parole.

Il salmone lo devi provare così, la ricetta facilissima

Ebbene sì, come abbiamo già detto, questa è una preparazione pratica e veloce a base di pesce, perfetta per qualsiasi occasione e menù che desideri servire in tavola. Una di quelle ricette che sai già che potrai usare ogni volta che vorrai stupire gli altri. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

  • 4 tranci di salmone
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe.
Salmone in crosta – RicettaSprint

Prepariamo insieme la cena a base di salmone

La preparazione del nostro piatto comincia con i tranci di salmone. Ricorda sempre di chiedere al tuo pescivendolo di fiducia di pulire bene il pesce, magari spiegando anche quale ricetta intendi fare. Dopodiché, metti il salmone in una teglia, condisci con sale, olio e pepe, e cuoci per circa 30 minuti a 200 gradi. Controlla sempre lo stato di cottura: quando sarà ben cotto, toglilo dal forno e lascialo raffreddare.

LEGGI ANCHE -> Ne basta solo una tazza al giorno e ho perso 1 kg in più la settimana, la bilancia non mente di certo!

Salmone in crosta – RicettaSprint

Trascorso il tempo necessario, prendi il salmone e arrotolalo nella pasta sfoglia. Condisci l’esterno con un po’ di sale, pepe e spennella con olio. Rimetti tutto in forno e cuoci per circa 12 minuti a 200 gradi. Tuttavia, ti consiglio di seguire le indicazioni riportate sulla confezione della pasta sfoglia per essere sicuro di ottenere il risultato migliore.

Quando le nostre sfoglie saranno pronte, servile in tavola, accompagnate da un calice di vino bianco, se ti piace, e da una buona porzione di verdure cotte al forno o un’insalata fresca.

LEGGI ANCHE -> Questa focaccia non si batte, la vera chicca sono le patate… è anche più buona della pizza

LEGGI ANCHE -> Si parla tantissimo di alimentazione funzionale vediamo di cosa si tratta e quali sono i benefici per la nostra salute

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

11 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago