Attenzione+quando+cucini+la+carne+di+pollo%3A+una+piccola+disattenzione+pu%C3%B2+rovinare+tutto
ricettasprint
/attenzione-quando-cucini-la-carne-di-pollo-una-piccola-disattenzione-puo-rovinare-tutto/amp/
News

Attenzione quando cucini la carne di pollo: una piccola disattenzione può rovinare tutto

La carne di pollo gioca un ruolo molto importante nel quotidiano per ognuno di noi, ma bisogna davvero fare moltissima attenzione durante la cottura. Ecco perché. 

È bene ricordare come la “carne di pollo” giochi davvero un ruolo nevralgico nell’alimentazione della persona in senso lato, trattandosi di un alimento davvero ricco di moltissime proteine e valori nutrizionali che si addicono considerevolmente alla dieta per coloro che intendono perdere perso e non solo.

Attenzione carne di pollo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Dieta Federica Pellegrini: ecco come si tiene in forma la Divina del nuoto

In ogni caso, bisogna davvero prestare moltissima attenzione alla cottura del pollo, al fine di non imbattersi in problematiche accidentali.

Attenzione a come cuciniamo il pollo

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la carne di pollo è inserita in vari pasti per gli sportivi e non solo, soprattutto grazie al suo apporto nutrizionale, trattandosi di un alimento a basso contenuto di colesterolo ma con un apporto considerevole di ferro ed calcio.

Eppure, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, bisogna davvero prestare moltissima attenzione al modo in cui viene cucinata la carne di pollo, al fine di non imbattersi in varie problematiche che lo renderebbero immangiabile.

Attenzione carne di pollo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco “Mancherà anche a me…” | Addio sofferto per lo chef stellato

Carne di pollo, ecco cosa c’è da sapere

Ebbene sì, come spiegato precedentemente, bisogna prestare attenzione al modo in cui viene cucinata, al fine di non imbattersi in varie problematiche… come il rischio di contrarre un’infezione.

Questo avviene, dunque, nel momento in cui la carne di pollo sia già contaminata e non cotta a dovere, ovvero lasciata al sangue cosa che con questo tipo di alimento non deve essere mai fatta. Infatti, nel momento in la carne cruda o poco cotta di pollo rappresenta un vero e proprio rischio per la salute dato che si può entrare in contatto con batteri molto pericolosi e persino letali.

Attenzione carne di pollo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Tensione a Bake Off Italia: “Quando hai il coltello in mano…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

1 ora ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago