La carne di pollo gioca un ruolo molto importante nel quotidiano per ognuno di noi, ma bisogna davvero fare moltissima attenzione durante la cottura. Ecco perché.
È bene ricordare come la “carne di pollo” giochi davvero un ruolo nevralgico nell’alimentazione della persona in senso lato, trattandosi di un alimento davvero ricco di moltissime proteine e valori nutrizionali che si addicono considerevolmente alla dieta per coloro che intendono perdere perso e non solo.
LEGGI ANCHE -> Dieta Federica Pellegrini: ecco come si tiene in forma la Divina del nuoto
In ogni caso, bisogna davvero prestare moltissima attenzione alla cottura del pollo, al fine di non imbattersi in problematiche accidentali.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la carne di pollo è inserita in vari pasti per gli sportivi e non solo, soprattutto grazie al suo apporto nutrizionale, trattandosi di un alimento a basso contenuto di colesterolo ma con un apporto considerevole di ferro ed calcio.
Eppure, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, bisogna davvero prestare moltissima attenzione al modo in cui viene cucinata la carne di pollo, al fine di non imbattersi in varie problematiche che lo renderebbero immangiabile.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco “Mancherà anche a me…” | Addio sofferto per lo chef stellato
Ebbene sì, come spiegato precedentemente, bisogna prestare attenzione al modo in cui viene cucinata, al fine di non imbattersi in varie problematiche… come il rischio di contrarre un’infezione.
Questo avviene, dunque, nel momento in cui la carne di pollo sia già contaminata e non cotta a dovere, ovvero lasciata al sangue cosa che con questo tipo di alimento non deve essere mai fatta. Infatti, nel momento in la carne cruda o poco cotta di pollo rappresenta un vero e proprio rischio per la salute dato che si può entrare in contatto con batteri molto pericolosi e persino letali.
LEGGI ANCHE -> Tensione a Bake Off Italia: “Quando hai il coltello in mano…”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…