Avevo+melanzane+e+zucchine+in+frigo+e+ho+preparato+degli+spiedini+in+pochissimi+minuti%2C+solo+90+Kcal%2C+mangi+e+non+ingrassi
ricettasprint
/avevo-melanzane-e-zucchine-in-frigo-e-ho-preparato-degli-spiedini-in-pochissimi-minuti-solo-90-kcal-mangi-e-non-ingrassi/amp/

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi, nulla di più invitante. Ecco la mia ricetta!

Cosa c’è di più buono ed invitante che degli spiedini di melanzane e zucchine light, così puoi mangiare e non ingrassare, addio ai sensi di colpa. Un contorno sfizioso e di gran effetto scenografico che puoi servire con qualsiasi secondo piatto dalla carne ai formaggi.

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Inoltre puoi servire questi spiedini come sfizioso finger food allieterai i palati di tutti, riceverai solo complimenti. Beh che dire in cucina non è difficile preparare piatti speciali e di gran effetto scenografico con il minimo sforzo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spiedini di melanzane e zucchine solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Cosa c’è di più buono, nulla. Se vuoi osare puoi sempre farcire queste verdure con della scamorza e prosciutto cotto e servi un piatto coi fiocchi. Sicuramente sarà un po’ più calorico. Indossa il grembiule e mettiti all’opera, nulla è impossibile in cucina, se dovessero avanzare puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo ed due giorni smaltisci.

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine

2 melanzane
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
qualche foglia di menta

Procedimento degli involtini di zucchine e melanzane

Per poter preparare questi involtini iniziamo a lavare le melanzane e le zucchine, eliminiamo l’estremità e poi tagliamole a fette sottilissime, le mettiamo su un piatto e poi riscaldiamo una bistecchiera o una padella antiaderente.

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Arrostiamo sia le zucchine che le melanzane, poi possiamo toglierle e le mettiamo su un piatto e le lasciamo raffreddare. In una ciotola mettiamo l’aglio a pezzetti, l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e la menta, mescoliamo e lasciamo riposare una mezz’ora.

Leggi anche: Il polpettone lo faccio ripieno, ma ho un segreto per farlo croccante fuori e morbido dentro, scoprilo subito!

Leggi anche: Avevo poco di tutto, 2 zucchine striminzite e un po’ di pesto aperto, ma ho fatto ugualmente un primo piatto da urlo, se lo sono litigato

Trascorso il tempo attendiamo che si siano raffreddate le verdure, arrotoliamo ogni fetta su stessa, poi inseriamo negli spiedini, appena terminate le verdure, possiamo spennellare con quello che abbiamo messo in ciotola.

Leggi anche: Le polpette le faccio di carne ma senza le uova ho conquistato tutti a tavola, solo così le mangiamo senza mettere un grammo siamo tutti a dieta

Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago