Avevo+melanzane+e+zucchine+in+frigo+e+ho+preparato+degli+spiedini+in+pochissimi+minuti%2C+solo+90+Kcal%2C+mangi+e+non+ingrassi
ricettasprint
/avevo-melanzane-e-zucchine-in-frigo-e-ho-preparato-degli-spiedini-in-pochissimi-minuti-solo-90-kcal-mangi-e-non-ingrassi/amp/

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi, nulla di più invitante. Ecco la mia ricetta!

Cosa c’è di più buono ed invitante che degli spiedini di melanzane e zucchine light, così puoi mangiare e non ingrassare, addio ai sensi di colpa. Un contorno sfizioso e di gran effetto scenografico che puoi servire con qualsiasi secondo piatto dalla carne ai formaggi.

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Inoltre puoi servire questi spiedini come sfizioso finger food allieterai i palati di tutti, riceverai solo complimenti. Beh che dire in cucina non è difficile preparare piatti speciali e di gran effetto scenografico con il minimo sforzo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spiedini di melanzane e zucchine solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Cosa c’è di più buono, nulla. Se vuoi osare puoi sempre farcire queste verdure con della scamorza e prosciutto cotto e servi un piatto coi fiocchi. Sicuramente sarà un po’ più calorico. Indossa il grembiule e mettiti all’opera, nulla è impossibile in cucina, se dovessero avanzare puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo ed due giorni smaltisci.

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine

2 melanzane
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
qualche foglia di menta

Procedimento degli involtini di zucchine e melanzane

Per poter preparare questi involtini iniziamo a lavare le melanzane e le zucchine, eliminiamo l’estremità e poi tagliamole a fette sottilissime, le mettiamo su un piatto e poi riscaldiamo una bistecchiera o una padella antiaderente.

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Arrostiamo sia le zucchine che le melanzane, poi possiamo toglierle e le mettiamo su un piatto e le lasciamo raffreddare. In una ciotola mettiamo l’aglio a pezzetti, l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e la menta, mescoliamo e lasciamo riposare una mezz’ora.

Leggi anche: Il polpettone lo faccio ripieno, ma ho un segreto per farlo croccante fuori e morbido dentro, scoprilo subito!

Leggi anche: Avevo poco di tutto, 2 zucchine striminzite e un po’ di pesto aperto, ma ho fatto ugualmente un primo piatto da urlo, se lo sono litigato

Trascorso il tempo attendiamo che si siano raffreddate le verdure, arrotoliamo ogni fetta su stessa, poi inseriamo negli spiedini, appena terminate le verdure, possiamo spennellare con quello che abbiamo messo in ciotola.

Leggi anche: Le polpette le faccio di carne ma senza le uova ho conquistato tutti a tavola, solo così le mangiamo senza mettere un grammo siamo tutti a dieta

Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

4 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

4 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

6 ore ago