Con del salmone e dei pomodori prepari un pranzetto irresistibile, talmente buono che si leccheranno i baffi.
Oggi voglio suggerirti questa ricetta gustosa, delicata da leccarsi i baffi, un piatto perfetto per un pranzo speciale, lascerai tutti di stucco. In cucina basta poco per poter prendere per la gola tutti.
Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, nulla di più buono e delicato, un tripudio di bontà unico, che di certo non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi scoprire la mia ricetta? Consigliamo di cuocere il condimento poco prima di mangiare, non lasciamo in padella a lungo potrebbe seccarsi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce che di certo non deluderà nessuno. Mi sono ritrovata in frigo con un trancio di salmone e non sapevo cosa fare, ho deciso di preparare un primo piatto ho aggiunto dei pomodorini e devo dire che ho fatto il botto. Come formato di pasta ho scelto quello lungo, puoi cuocere gli spaghetti, piuttosto che spaghettoni, bucatini o scialatielli, vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
250 g di pomodorini
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a tagliare portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo gli spaghetti, che dovremmo scolare al dente.
Prendiamo poi i pomodorini, laviamoli e tagliamoli a metà, prendiamo una padella ampia e antiaderente e mettiamo l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo soffriggere.
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Aggiungiamo il salmone e pezzi e sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo i pomodori e sale, il prezzemolo sminuzzato, peperoncino e lasciamo cuocere per 10-15 minuti, giriamo di tanto in tanto.
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A cottura ultimata aggiungiamo il caviale di salmone, gli spaghetti e lasciamo insaporire e serviamo nei piatti. Si consiglia di mangiare subito!
Buon Appetito!
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