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Primo piatto

Avevo solo pancetta, pomodori e del formaggio in frigo ed è uscito fuori un capolavoro in 10 minuti, ho stupito tutti a pranzo persino la suocera

Con della pancetta, pomodori e formaggio ti faccio preparare un primo piatto che è un capolavoro, da leccarsi i baffi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Oggi vogliamo proporti un primo piatto di facilissima preparazione, ti basteranno solo 10 minuti, perfetto quando hai degli ingredienti in frigo che devi smaltire. Nulla di più buono puoi preparare, che ne dici vuoi provarci?

Avevo solo pancetta, pomodori e del formaggio in frigo ed è uscito fuori un capolavoro in 10 minuti, ho stupito tutti a pranzo persino la suocera Ricettasprint

Un primo piatto gustoso, quello che rende speciale è l’aggiunta della scamorza, sciogliendosi dona un sapore al piatto indescrivibile, altro che acquolina in bocca. Un mix di sapori e profumi unici e semplici che non deluderà di certo nessuno.

Pasta con pancetta, pomodori e formaggio pronta in soli 10 minuti, nulla di più buono a pranzo

Se vuoi fare colpo su tutti questo è il primo piatto che devi preparare, puoi scegliere il formato di pasta che vuoi, non solo lungo, prova con trofie, fusilli, gnocchetti c’è l’imbarazzo della scelta.

Ingredienti per 4 persone

350 g di tagliatelle fresche

100 g di pomodori
150 g di pancetta
100 g di scamorza
50 g di pecorino romano q.b.
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della pasta con pancetta, formaggio e pomodori

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare i pomodori, tagliamoli a metà, poi mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e poi saliamo. Versiamo la pasta e lasciamola cuocere al dente e scoliamo.

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Nel frattempo dedichiamoci al condimento versiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Aggiungiamo la pancetta e i pomodori pelati, lasciamo cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Uniamo l’origano e poco sale, puoi anche ometterlo.

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Scoliamo la pasta e trasferiamola nella padella lasciamo insaporire e aggiungiamo la scamorza a listarelle. Trasferiamo nei piatti e aggiungiamo il pecorino romano grattugiato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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