Avocado+toast+facile+con+uova+%7C+La+ricetta+veloce+delle+celebrities
ricettasprint
/avocado-toast-ricetta-uova-ricetta-veloce-celebrities/amp/
Finger Food

Avocado toast facile con uova | La ricetta veloce delle celebrities

Avocado toast facile con uova. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food che sta impazzando sul web e sui social: è, infatti, una delle ricette più trendy del momento molto in voga tra i Vip (Very Important Person). Stiamo parlando dell’Avocado toast facile con uova. Si tratta di uno stuzzichino molto semplice da preparare che potrete gustare anche come un vero e proprio pranzo: l’avocado, infatti, è un frutto esotico ricco di importanti sostanze nutritive come grassi insatura, omega 3, potassio, antiossidanti e vitamina B6.

La difficoltà per realizzare questi manicaretti sta nel pulire il frutto esotico che ha una buccia dura e dovete ricordarvi che non potete sbucciarlo come un frutto normale: sarà, quindi, necessario dividere l’avocado a metà con un coltello, privarlo del suo nocciolo e con un cucchiaio estrarre la polpa del frutto.

Queste bruschette farcite con la crema d’avocado le completerete aggiungendo un uovo che potrete cucinare a proprio piacimento in base alle vostre capacità e al vostro umore del momento: vanno bene sode, in camicia oppure anche fritte …

Inoltre, potreste rendere ancora più saporito il tutto unendo della ricotta o del pesce: in genere, salmone affumicato oppure tonno. Insomma, questi stuzzichini sono davvero fantastici e li potete gustare anche come uno spuntino, sostanzioso ed energizzante, e non solo, come già detto, per un pranzo gustoso ma anche genuino e sano.

Per di più, potreste anche assaporare queste prelibatezze alla sera davanti alla tv per una cena ricca di sapore. Infine, potreste gustare queste bruschette farcite anche al mattino, per una colazione abbondante e salutare adatta a tutta la famiglia. I più piccoli potranno accompagnarci una spremuta appena fatta oppure una tazza di latte, calda o fredda, a proprio piacere. Gli adulti, invece, potranno gustare questi toast assieme ad un buon caffè. In questo modo, inizierete la giornata con il piede giusto!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con zucchine e crema di zucchine | Saporiti e facilissimi

Potrebbe piacerti anche: Focaccia soffice fichi e gorgonzola | Delicatezza e gusto imbattibili

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 2 uova bio
  • un pizzico di pepe macinato sul momento
  • 2 fette di pane integrale
  • 1 avocado maturo
  • il succo di un limone bio
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

Avocado toast facile con uova, procedimento

Tostate in padella due fette di pane integrale da entrambi i lati. A cottura ultimata, spennellate ogni bruschetta con dell’olio e un pizzico di sale. Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo centrale e, usando un cucchiaio, trasferite la polpa morbida in una ciotola dove la condirete con il succo dell’agrume, sale e pepe a proprio piacimento prima di schiacciarla con una forchetta fino ad avere una crema.

Avocado toast facile con uova ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Mini cheesecake al melone senza cottura | fresco dessert estivo

Potrebbe piacerti anche: Pennette al ragù estivo di tacchino e pecorino | pronti in 20 minuti

Adagiate le fette di pane abbrustolito in un bel piatto, spalmatele con la crema d’avocado e adagiateci sopra le uova che avrete cotto a proprio piacimento. Spolverizzate con dei pinoli tostati oppure dei semi di chia o dei semi di zucca (facoltativi) a proprio piacere. Servite.

Avocado toast facile con uova ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Avocado toast facile con uova ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

In cucina non si butta via niente: con un po’ di mollica e della verdura fresca la torta salata di pane

Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…

48 minuti ago
  • News

L’arte di cuocere la pasta ripiena, non solo i tempi di cottura sono importanti, ecco i segreti degli chef

Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…

2 ore ago
  • News

Re Carlo si scusa con la cucina italiana, le dichiarazioni che hanno sconvolto il mondo intero

Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…

4 ore ago
  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

6 ore ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

7 ore ago