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Secondo piatto

Baccalà fritto, una gustosa variante senza pastella!

baccalà fritto

Il baccalà fritto è una particolarità natalizia campana. Non c’è tavolo, a Natale, su cui non vi sia un piatto con questa pietanza. La ricetta originale prevede che ogni pezzo lo si immerga in una pastella per poi friggerlo, ma noi oggi vi proponiamo una gustosa variante senza! Vediamo come fare.

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Ingredienti

baccalà a pezzi non salato

farina di tipo 00
sale e pepe
olio per frittura

Preparazione del Baccalà Fritto senza pastella

Per realizzare questa ricetta basteranno pochi e semplici passi. Iniziate con prendere il baccalà e sciacquatelo per bene. Se occorre, tagliatelo a pezzi.

In un piatto versate la farina quanto basta per impanare ed un pizzico di sale e pepe, mescolate un poco la farina e poi impanate ogni pezzo di baccalà e mettetelo da parte.

In una padella capiente riscaldate dell’olio, quanto basta per friggere il pesce. Fate cuocere per bene il baccalà su entrambi i lati e non appena sarà dorato, toglietelo dalla padella ed adagiate i pezzi su carta assorbente.

Il vostro baccalà è pronto! Servite ancora caldo e buon appetito!

baccalà fritto

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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