Servire il baccalà è sempre un successo! Ma quando questo si sposa con altri ingredienti il pranzo è tutt’altra storia. Non puoi perderti questa ricetta, basta davvero poco!
Servire un piatto completo, secondo con contorno non è sempre facile, a volte basta davvero poco in cucina! La ricetta di oggi è perfetta da servire a cena, o a pranzo, accompagnate con del pane fresco e sarete più che soddisfatti!
Pronti a scoprire gli ingredienti necessari per la preparazione? Ecco la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Secondo di Natale sprint | Pronto in poche e semplici mosse
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Una cenetta light ma buonissima è possibile provate il panino sorprendente
Ingredienti per 4 persone
La ricetta che vogliamo proporvi è facile e veloce, ecco come procedere. Innanzitutto dovete sbucciare le patate e lavare sotto acqua corrente fredda, mettete in una ciotola con acqua e lasciate per mezz’ora. Poi trascorso il tempo, eliminate la pelle dal baccalà, rimuovete le lische, aiutatevi con una pinzetta, tagliate a pezzi non troppo grandi.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio, le cipolle affettate e il baccalà leggermente infarinato, unite la polpa di pomodoro, il sale e olive nere denocciolate. Condite con il pepe e poi aggiungete le patate, aggiungete un pò di acqua e fate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, girate delicatamente con un cucchiaio di legno così non romperete patate e baccalà.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crespelle formaggio e salmone | Gli ingredienti base per una cena light
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Arrosto di prosciutto con funghi ripieni
Trascorso il tempo spegnete e servite subito, accompagnate con del pane fresco, la scarpetta è ben gradita e concessa!
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…