Baci+di+amaretti+mascarpone+e+caff%C3%A8+%7C+golosi+dolcetti+senza+cottura
ricettasprint
/baci-di-amaretti-mascarpone-e-caffe-golosi-dolcetti-senza-cottura/amp/
Dolci

Baci di amaretti mascarpone e caffè | golosi dolcetti senza cottura

Baci di amaretti mascarpone e caffè ricettasprint

La ricetta che vi mostreremo, è davvero strepitosa, facilissima da preparare ma soprattutto velocissima, proprio adatta a chi adora mangiare qualcosa di buono, ma non ama stare troppo tempo per prepararla, i Baci di amaretti mascarpone e caffè, per uno sfizioso dopo cena o un the pomeridiano, questi dolcetti vi delizieranno, 4 ingredienti che si fondono insieme, per creare un qualcosa di particolare, delizioso, pratico e veloce, insomma sono fantastici, andranno a ruba. Provate a farli con noi, seguendo passo passo il semplicissimo procedimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Turdilli alla calabrese | I dolcetti golosi con il miele per Natale
Oppure: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale

Ingredienti:

80 amaretti secchi
120 g di mascarpone
170 g di caffè
120 g di cocco rapè
15 g di zucchero

Preparazione:

Per preparare i Baci di amaretti mascarpone e caffè, e semplicissimo, per prima cosa preparate il caffè, e versatelo in una scodella a raffreddare.

caffé

In un piatto preparate il cocco rapè, che sarà la copertura di questi magnifici dolcetti. In un’altra scodella lavorate un pochino il mascarpone schiacciandolo con una forchetta, e con un cucchiaino mettetetene un pó tra un amaretto e l’altro.

mascarpone

Immergete gli amaretti ripieni nel caffè, scolate l’eccesso e passateli nel cocco ricoprendo per bene la superficie. Riponeteli in frigo una volta pronti, e il gioco è fatto, ecco pronti i vostri Baci di amaretti mascarpone e caffè andranno a ruba.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago