Baci+di+amaretti+mascarpone+e+caff%C3%A8+%7C+golosi+dolcetti+senza+cottura
ricettasprint
/baci-di-amaretti-mascarpone-e-caffe-golosi-dolcetti-senza-cottura/amp/
Dolci

Baci di amaretti mascarpone e caffè | golosi dolcetti senza cottura

Baci di amaretti mascarpone e caffè ricettasprint

La ricetta che vi mostreremo, è davvero strepitosa, facilissima da preparare ma soprattutto velocissima, proprio adatta a chi adora mangiare qualcosa di buono, ma non ama stare troppo tempo per prepararla, i Baci di amaretti mascarpone e caffè, per uno sfizioso dopo cena o un the pomeridiano, questi dolcetti vi delizieranno, 4 ingredienti che si fondono insieme, per creare un qualcosa di particolare, delizioso, pratico e veloce, insomma sono fantastici, andranno a ruba. Provate a farli con noi, seguendo passo passo il semplicissimo procedimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Turdilli alla calabrese | I dolcetti golosi con il miele per Natale
Oppure: Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale

Ingredienti:

80 amaretti secchi
120 g di mascarpone
170 g di caffè
120 g di cocco rapè
15 g di zucchero

Preparazione:

Per preparare i Baci di amaretti mascarpone e caffè, e semplicissimo, per prima cosa preparate il caffè, e versatelo in una scodella a raffreddare.

caffé

In un piatto preparate il cocco rapè, che sarà la copertura di questi magnifici dolcetti. In un’altra scodella lavorate un pochino il mascarpone schiacciandolo con una forchetta, e con un cucchiaino mettetetene un pó tra un amaretto e l’altro.

mascarpone

Immergete gli amaretti ripieni nel caffè, scolate l’eccesso e passateli nel cocco ricoprendo per bene la superficie. Riponeteli in frigo una volta pronti, e il gioco è fatto, ecco pronti i vostri Baci di amaretti mascarpone e caffè andranno a ruba.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

6 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

7 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

8 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

10 ore ago